玩传奇论坛

标题: 岁月江湖II打金单职业带假人-GOM [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-9 18:59
标题: 岁月江湖II打金单职业带假人-GOM
1.测试区·肯定是要提前去打的·打限时奖励RMB·开区前土药自行记录即可
2.开区后·直接前往土药测试记录NPC·领取记录点·1RMB兑换和网站充值一样
3.开区后·努力打限时·用RMB兑换充值点·
4.打材料·升级·转身·进阶切割机·元宝搞时装+攻速弓箭·
5.各大地图·BOSS有机会直接爆积分+RMB+各种实物奖励(大量RMB)
6.小白号·前期无法打·人行怪·需要BB进阶到终极BB后才能无限冰冻打
7.终极BB材料·在各大地图·福利BOSS(年兽、狂暴系列)BOSS爆率偏高
8.升级·转身·2-5大陆一样爆终极装备·期间不断打积分升级VIP会员合时装
9.不断升级+转身+升级时装 进3-5大陆地图+土城VIP地图都是不错的选择哦
10.总之·时间真的可以换取一切·钻石好打·积分有爆·元宝更好打·装备好爆
11.说太多没有意思,说的在好 你不愿意努力去打 也是白费. 自己游戏体验!!
=========================================================================
重要的事情说三遍  BB打怪没有爆率.BB打怪没有爆率.BB打怪没有爆率.
=========================================================================
请不要和我谈比例.真的伤感情.你和我谈比例.那你提现的时候我也和你谈谈比例?
各位老铁诚心充值我感谢你.不充钱捧个人场我也感谢你..但是千万别和我谈比例
提示:充值可累计   小资打金玩家·充50元即可   钻石会员+永久真实爆率1倍!!
提示:充值可累计   小资打金玩家·充100元即可  等级+转生+至尊会员+永久真实爆率2倍!!
提示:充值可累计   时尚打金玩家·充200元满回馈   送等级+转生+刀刀切神器2%+星耀会员+永久真实爆率3倍!!
提示:充值可累计   土豪打金玩家·充500元即可  送 +王者会员+永久真实爆率6倍+↑↑↑满回馈↑↑↑
提示:充值可累计  ★土豪打金玩家·充1000元     免费赠送 技能∶魔法盾+1200级+最强王者会员+30转+专属地图+永久真实爆率10倍!!  
提示:充值可累计  ★土豪打金玩家·充2000元     免费赠送 切割机MAX8+满级+满转+专属地图+永久真实爆率15倍!!   
提示:充值可累计  ★土豪打金玩家·充5000元     免费赠送 永久真实爆率20倍+专属土豪地图.怪物多.爆率高!!
各大材料用处: 客服已经写的很清楚.请大家仔细看一下
普通修仙丹   高级修仙丹  超级修仙丹   终级修仙丹  转生材料
等级材料如下
初级·等级丹  高级·等级丹   超级·等级丹   终级·等级丹   佛怒唐莲·暗器  暴雨梨花·暗器

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 1 元宝)
作者: 小熊猫    时间: 2018-11-10 15:50
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 傲风残云    时间: 2018-11-14 18:30
还不错,收藏了 !
作者: 炫舞V留念    时间: 2018-12-21 10:10
支持,赞一个
作者: 世纪    时间: 2018-12-22 10:39
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 风花雪月    时间: 2018-12-24 10:27
作者: 血落无痕    时间: 2019-1-1 10:33
珍惜生命,果断回帖。
作者: 乳此动人    时间: 2019-1-4 08:30
很干净的论坛,不错!
作者: 宝贝你好骚    时间: 2019-1-10 07:53
呵呵。。。不错啊
作者: 浪神    时间: 2019-1-27 08:47
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 纵横群山    时间: 2019-2-3 10:29
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: sdb3512968    时间: 2019-2-6 11:42
感谢楼主分享文章
作者: 罗森达    时间: 2019-2-13 09:53
很干净的论坛,不错!
作者: 波斯王子    时间: 2019-2-22 10:59
珍惜生命,果断回帖。
作者: 颠覆信仰    时间: 2019-2-23 10:42
不错,顶一个!
作者: 炽火凌之寒    时间: 2019-2-25 10:09
呵呵。。。不错啊
作者: 众神永哥    时间: 2019-2-26 10:46
作者: 魖冥    时间: 2019-2-28 10:41
呵呵。。。不错啊
作者: 用户名重复    时间: 2019-3-1 10:03
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 奶油面包    时间: 2019-3-1 10:13
支持,赞一个
作者: 爱神    时间: 2019-4-2 09:30
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 月儿弯弯    时间: 2019-4-16 08:49
不错,顶一个!
作者: 珍藏版    时间: 2019-4-21 07:57
呵呵。。。不错啊
作者: 天狼    时间: 2019-5-7 09:37
作者: 众神迷失    时间: 2019-6-4 09:43
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 炽火血    时间: 2019-6-19 08:41
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 赤魂雨夜    时间: 2019-6-20 08:06
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 北方故事    时间: 2019-6-28 09:44
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 阿斯菲尔    时间: 2019-7-2 09:58
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 天籁小仔    时间: 2019-7-18 09:59
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 蔚蓝罗伦斯    时间: 2019-7-27 09:24
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 细肩带    时间: 2019-7-28 07:52
这贴内容不错
作者: 圣域玫瑰逗之影    时间: 2019-7-31 08:40
作者: 苍狼精灵使    时间: 2019-8-6 07:34
呵呵。。。不错啊
作者: 三多多    时间: 2019-8-13 08:48
呵呵,低调,低调!
作者: 极品小兔子    时间: 2019-8-21 09:01
作者: 月光光    时间: 2019-8-30 08:12
作者: 暗夜之殇    时间: 2019-9-10 07:35
呵呵,低调,低调!
作者: 炫彩诱惑    时间: 2019-9-20 07:32
作者: 恋恋    时间: 2019-9-29 08:17
呵呵。。。不错啊
作者: 仩塰尐嗲比    时间: 2019-10-6 07:31
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 心语    时间: 2019-10-12 09:22
回的人少,我来小顶一下!
作者: 做主    时间: 2019-10-20 07:25
呵呵。。。不错啊
作者: 义天宇    时间: 2019-10-26 09:25
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 蔷薇风野    时间: 2019-11-5 08:45

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2