玩传奇论坛

标题: 1.76战魔弑天超变大极品-GOM [打印本页]

作者: 一曲温柔尽缠绵    时间: 2018-10-20 12:20
标题: 1.76战魔弑天超变大极品-GOM
1.本服赞助为10元戰仙赞助,30元戰神赞助,50元戰魔赞助(封顶)!人人都能玩的起!打金绝对赚钱!
2.前期建议双开,一个号土城泡点,泡点可抽奖,另一个号各个地图游走打装备,材料,元宝,BOSS打不完.
3.泡点达到一定次数可以抽奖,奖品包含:技能书,升级经验,前期装备,前期特殊,超级会员证等。
4.本服地图超多,地图等级越高,爆率越高,地图里面刷新全BOSS模式.1000W血BOSS爆所有装备
5.进入地图的机会,只能靠(地图入场券)增加次数,(地图入场券)每个怪物都有爆出
5.高级技能,解毒术,护体神盾,魔法盾,十步一杀所有BOSS都可爆出,打不打的出看脸!
6.天赋系统分三种,生命天赋,胜利天赋,攻击天赋,每种天赋可强化1000次,功能强大自己体验,
7.每个装备附带的装备(星位)不同,鉴定的极品元素 附加属性 道道切割 这些属性都不一样。
8.装备等级越高,附带的原始(星位)越高,最高(星位)13星,由低到高。
9.有了装备就鉴定,这样能大幅度的提升你的打怪效率和攻击力,PK,抢BOSS绝对爽。
10.开放RMB摆摊系统,所有一切商品交易,玩家自行定价。RMB提现百分之5的手续费!
11.本服非快餐服,想半天或者一天终极的,请绕道!开区第二天合区,晚上统一拿沙!奖励RMB!
12.新人寻宝-中级-高级-50回馈-转身-100回馈-9转地图-300回馈-boss之家-68地图-500回馈-70地图-副本地图-狂暴城-1000回馈-通天塔!!!
排行第一可获得“第一富豪”称号,HP+10000,元素+10%。
排行第二可获得“第二富豪”称号,HP+5000,元素+5%。
排行第三可获得“第三富豪”称号,HP+2000,元素+2%。

333.txt (67 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 10 元宝)

作者: 才子    时间: 2018-12-22 07:53
支持,赞一个
作者: 十字军红郎    时间: 2019-1-4 08:45
支持,赞一个
作者: 蔚蓝小斌    时间: 2019-1-5 07:59
呵呵。。。不错啊
作者: 永毅伊邪那歧    时间: 2019-1-11 09:19
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 萨尔娜    时间: 2019-1-27 09:23
珍惜生命,果断回帖。
作者: 北方故事    时间: 2019-2-2 07:40
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 墨月    时间: 2019-2-12 09:39
支持,赞一个
作者: 零式的罪    时间: 2019-2-23 10:18
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 龙狼    时间: 2019-2-23 10:36
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 残月光    时间: 2019-2-24 10:17
呵呵。。。不错啊
作者: 月光光    时间: 2019-2-25 10:36
作者: 炫舞V留念    时间: 2019-2-26 10:49
作者: 炽火千鸟    时间: 2019-3-2 10:33
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 背叛    时间: 2019-3-3 07:19
作者: 歪小鼠    时间: 2019-3-4 10:35
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 唐朝电光    时间: 2019-3-10 07:31
很干净的论坛,不错!
作者: 波斯王子    时间: 2019-5-8 08:25
呵呵。。。不错啊
作者: 不怕苦    时间: 2019-5-10 07:03
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 用户名重复    时间: 2019-5-15 08:18
顶顶顶顶顶大大大
作者: 炫舞边界    时间: 2019-5-31 09:49
呵呵。。。不错啊
作者: 风花雪月    时间: 2019-6-21 09:52
作者: 夜雨旋律    时间: 2019-6-22 09:49
作者: 风筝    时间: 2019-6-29 09:40
作者: 月微眠    时间: 2019-7-4 08:00
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 众神玖掵貓    时间: 2019-7-18 08:23
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 懒猫    时间: 2019-7-29 09:47
作者: 神秘人士    时间: 2019-7-30 08:52
作者: 沙子    时间: 2019-7-31 09:38
作者: 蔷薇风野    时间: 2019-8-13 07:45
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 夜乄枫影    时间: 2019-8-21 08:18
作者: 仩塰尐嗲比    时间: 2019-8-30 07:10
顶顶顶顶顶大大大
作者: 天狼    时间: 2019-9-10 07:25
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 蛤蟆青蛙    时间: 2019-9-20 07:31
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 众神神蛋    时间: 2019-9-29 07:31
作者: 众神永哥    时间: 2019-10-6 07:28
作者: 罗森达    时间: 2019-10-12 09:08
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 獨特愛戀    时间: 2019-10-19 09:54
作者: 紫嫣羽菲    时间: 2019-10-19 09:54
这贴内容不错
作者: taotaozcp168    时间: 2024-7-5 11:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2