玩传奇论坛

标题: 亿战火龙大极品版-荒岛遗迹-炎帝神峰-亡魂海岛【GOM引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-6 14:25
标题: 亿战火龙大极品版-荒岛遗迹-炎帝神峰-亡魂海岛【GOM引擎】
新区第三天晚上集体攻沙,奖励588现金人民币沙巴克工资。
█ 不限制人数 █ 首区沙奖1888 █ 装备永回收 █
海量广告宣传,开区时间 准确以登录器预告为准!
等级好升,狂暴金币聚灵珠,终极只能靠打充值不送,回收装备可获得大量元宝,战天币。
全服活动超多 人气爆棚 给你一个理想的游戏平台。
最新升级 道士 法师 的属性 使得职业完美平衡且更具有可玩性。

本服赞助为30元白金赞助,50元钻石赞助,100元君王赞助!人人都能玩的起!打金绝对赚钱!
前期建议双开,一个号砍猪升级,另一个号各个地图游走打装备,材料,元宝,BOSS打不完
砍猪达到一定次数可以抽奖,奖品包含:技能书,升级经验,前期装备,前期特殊,超级会员证等。
本服地图超多,地图等级越高,爆率越高,地图里面刷新全BOSS模式.1000W血BOSS爆所有装备
进入地图的机会,只能靠(地图入场券)增加次数,(地图入场券)每个怪物都有爆出
高级技能,解毒术,护体神盾,魔法盾,十步一杀所有BOSS都可爆出,打不打的出看脸!
天赋系统分三种,生命天赋,胜利天赋,攻击天赋,每种天赋可强化1000次,功能强大自己体验
每个装备附带的装备(星位)不同,鉴定的极品元素 附加属性 道道切割 这些属性都不一样。
装备等级越高,附带的原始(星位)越高,最高(星位)10星,由低到高。
有了装备就鉴定,这样能大幅度的提升你的打怪效率和攻击力,PK,抢BOSS绝对爽。
顶级装备可以兑换RMB,客服回收玩家RMB,20RMB起收,回收比例1=1点!
本服非快餐服,想半天或者一天终极的,请绕道!开区第三天合区,晚上统一拿沙!奖励RMB!
所有地图不定时刷新红包使者,击杀红包使者获得网银充值
所有地图终极BOSS每6小时一刷新爆顶级装备,爆率超高.

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 6, 售价: 1 元宝)
作者: qq58818001    时间: 2018-7-6 16:46
aaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 25527212    时间: 2018-7-6 20:34
作者: zx332321    时间: 2018-7-11 20:58
5孔哈的得得得
作者: 聚缘娃娃    时间: 2018-12-22 10:31
回的人少,我来小顶一下!
作者: 帝龙小缺    时间: 2018-12-25 11:01
支持,赞一个
作者: 圣域玫瑰逗之影    时间: 2018-12-26 10:49
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 众神迷失    时间: 2019-1-6 07:50
呵呵。。。不错啊
作者: 众神永哥    时间: 2019-1-31 07:06
很干净的论坛,不错!
作者: 众神纵横    时间: 2019-1-31 07:49
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 不怕苦    时间: 2019-2-18 08:00
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 刀三十三阿罪    时间: 2019-2-23 10:56
支持,赞一个
作者: 晋俊凤舞    时间: 2019-2-26 10:12
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 伏地魔    时间: 2019-2-26 10:25
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 颠覆信仰    时间: 2019-2-26 10:49
很干净的论坛,不错!
作者: 灵魂承载者    时间: 2019-3-3 10:56
很干净的论坛,不错!
作者: 鲜血的结末    时间: 2019-3-4 10:35
很干净的论坛,不错!
作者: 爱神    时间: 2019-3-4 10:44
回的人少,我来小顶一下!
作者: djxiaohuige    时间: 2019-3-6 14:15
作者: 星灼    时间: 2019-3-23 09:06
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 唐朝电光    时间: 2019-3-27 10:03
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 蔚蓝芊芊    时间: 2019-4-16 08:48
呵呵。。。不错啊
作者: 阳光    时间: 2019-4-27 09:31
呵呵。。。不错啊
作者: 珈蓝黑子    时间: 2019-5-8 07:09
不错,顶一个!
作者: 天籁小仔    时间: 2019-5-8 07:46
顶顶顶顶顶大大大
作者: 刀三三老李    时间: 2019-5-21 09:27
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 飘泪    时间: 2019-5-25 09:58
顶顶顶顶顶大大大
作者: 众神玖掵貓    时间: 2019-5-30 07:48
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 一缕情丝    时间: 2019-6-3 07:32
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 战天使    时间: 2019-6-16 07:28
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: czy    时间: 2020-4-13 18:40
gggggggggggggggggggg
作者: 小四玩传奇    时间: 2020-7-20 11:18

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2