玩传奇论坛

标题: ————武当山大极品 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-27 09:42
标题: ————武当山大极品
本服唯一刀刀切割只有强化出来!一个满星鉴定出来的刀刀切割每刀23-30万!
首充58元玩法:充值首冲的玩家,系统赠送50万元宝,太极菩提50个.特殊2件~
这个先去弄回血神石!升到没有材料后直接下散人地图打288级起步怪!这样起步比别人快!
充值满回馈的玩家:回馈赠送的200个太极菩提+首充的50个~全部先升回血神石,
因为打怪每秒回血非常需要,直接升到没有太极菩提!然后去新手地图打身有星的装备,
在土城进行装备鉴定,所有的元宝都要进行鉴定完,不要保留,因为你的刀刀切割加的多,
你打怪速度就快,新区刚开,竞争力强,必须在刀刀切割上面花功夫,
总结:200元的回馈元宝要全部花在鉴定装备上面!如果在元宝多余的情况下,升称号~因为本服称号爆率全部是真实的~绝不忽悠弄假爆率,显示多少爆率就是多少爆率!满称号是4.6倍
温馨提示:一次鉴定后,可永久使用!更换装备直接到第二大陆把满星转移到新装备上面!!!
土豪玩法:先升称号-鉴定满星装备~其他你随意~即可!!天下掌握之中
另外说明一下:本服没有特别的加刀刀切割,全身一共25件装备可鉴定。每件满星~一键大概是20-30万。每刀下来是800万以上!
提示:本服称号唯一提高爆率只有称号,完全真实,自己可测试效果!!
提示:本服称号唯一提高爆率只有称号,完全真实,自己可测试效果!!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 9, 售价: 1 元宝)
作者: 25527212    时间: 2018-6-27 16:55
是出不出是男才女南北朝向下
作者: zyc081204    时间: 2018-6-27 17:55
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 84801322    时间: 2018-6-28 01:55
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: xiaohaizi    时间: 2018-6-29 14:20
作者: leizi    时间: 2018-6-29 18:16
作者: 18616816881    时间: 2018-7-21 00:15
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: q595358970    时间: 2018-9-9 23:59
嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过过过
作者: 背叛    时间: 2018-12-23 08:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2018-12-23 10:13
不错,顶一个!
作者: 为梦想而战    时间: 2018-12-25 11:04
很干净的论坛,不错!
作者: 墨月    时间: 2019-1-4 08:46
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 黒皕玍萿    时间: 2019-1-20 09:41
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 暗夜之殇    时间: 2019-1-31 08:28
不错,顶一个!
作者: 祁琪    时间: 2019-1-31 08:33
珍惜生命,果断回帖。
作者: 决战残剑    时间: 2019-2-22 10:25
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 封情    时间: 2019-2-22 10:58
很干净的论坛,不错!
作者: 风筝    时间: 2019-2-26 10:26
不错,顶一个!
作者: 殇少    时间: 2019-2-27 10:18
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 獨特愛戀    时间: 2019-3-21 08:09
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 炽火猫猫羊悲哀    时间: 2019-3-22 07:07
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 骆驼    时间: 2019-5-6 07:36
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 决战艾米    时间: 2019-5-15 08:52
呵呵,低调,低调!
作者: 双双毛线团    时间: 2019-5-19 07:36
作者: 炽火血    时间: 2019-6-6 09:05
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: czy    时间: 2020-4-13 21:29
ggggggggggggggggggg

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2