玩传奇论坛

标题: 1.80诛仙品牌变态合击版! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-4-17 19:05
标题: 1.80诛仙品牌变态合击版!
年底巨献:诛仙变态合击.每日万元RMB广告绝对保证人气.基情不断 欢乐嗨翻天
短信1=2500000元宝 网银1元=5000000元宝 全服统一比例,公平,公正
本服任何地图BOSS击杀都有丰富元宝奖励.从初级到终极地图爆率非常之高.散人不在沉默.
泡点方式多样,还有经验怪组您成长,省去无聊泡点时间去享受打装备的快乐
有规律的合区,(绝对给予发展的机会)保证激情火爆,只看您是否激战到最后!
本F的三职业经过精心调整。武士PK和打装备,道士打装备,法师烧元宝。
新区沙巴克奖励[诛仙]王者情缘2个.老区天天拿沙奖励[诛仙]王者情缘2个!
本服为BOSS服 各种倍攻让你嗨起来!!!!!

[神剑]毁天灭地 1.3 [神剑]谁与争锋 1.5 [神剑]飘渺苍穹 1.8 [神剑]万寿无疆 2.1
[神剑]傲视群雄 2.5 [神兵]水月洞天 2.8 [神兵]烟雨江南 3.2 [神兵]一统天下 3.5
[古剑]轩辕神剑 4.5 [诛仙]猴年大吉 6.0
[魔戒]诛天灭地 1.3 [魔戒]魔神之怒 1.8 [魔戒]飞龙在天 2.5 [魔戒]天下无双(爆击加成)[魔链]飞龙在天 2.0

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 元宝)
作者: 黑色符文    时间: 2018-4-17 22:13
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 魏武青虹    时间: 2018-4-17 23:39
作者: sppifle1    时间: 2018-4-18 08:37
作者: 沙子    时间: 2018-6-2 15:11
作者: 珍藏版    时间: 2018-6-5 08:27
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: 管理员    时间: 2018-6-5 20:52
变态版的我喜欢啊!
作者: 凯旋香香百合    时间: 2018-12-23 09:26
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 决战艾米    时间: 2018-12-28 10:49
顶顶顶顶顶大大大
作者: 月微眠    时间: 2019-1-4 08:45
正需要,支持楼主大人了!
作者: 天魔爱爱    时间: 2019-1-6 07:15
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 血落无痕    时间: 2019-1-27 07:33
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2019-2-23 10:13
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 战天使    时间: 2019-2-25 10:16
顶顶顶顶顶大大大
作者: 纵横群山    时间: 2019-2-26 10:24
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 懒猫    时间: 2019-2-28 10:07
作者: 晋宁    时间: 2019-3-4 10:06
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 用户名重复    时间: 2019-3-26 08:48
支持,赞一个

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2