玩传奇论坛

标题: LegendM2_2015-07-30合击连击引擎! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-4-13 19:21
标题: LegendM2_2015-07-30合击连击引擎!
1、装备的PK目标爆率 修改为 击杀爆率,使用百分比计算,现在不止对人有效,对怪物也有效。
      公式:爆率 = 原爆率 + ((击杀爆率 - 防爆) / 100 * 原爆率);
      注:爆率/原爆率/击杀爆/防爆 都是百分比,
      比如原来爆率是10%,击杀爆率 50%,防爆0%,根据公式:10 + (( 50 - 0) / 100 * 10) = 15,最终爆率就是15%
      比如原来爆率是10%,击杀爆率100%,防爆0%,根据公式:10 + ((100 - 0) / 100 * 10) = 20,最终爆率就是20%

2、防爆 修改为使用百分比计算
3、改善英雄类怪物的灵敏度,RECE=61人形怪支持连击
4、改进刷怪机制(复活模式),大幅度提高性能,减少服务器内存碎片,更准确的刷怪时间
5、HGE客户端优化,即使用火墙同时烧2000怪,CPU基本也保持为0~1%
6、大量性能优化,在服务器硬件配备够好情况下,经测试,万人在线不卡(3000人同时参与沙战不卡)

MonSpAbilList 增加 防红毒 防绿毒 破盾
菜单-怪物设置-基本参数:增加怪物死亡重新计算刷新时间 开关,默认关闭
菜单-物品装备-基本设置:增加装备持久0是否消失 开关,选择不消失则属性失效
修改赋予称号时自动激活

---------------------------------------------------------------------------
修正周围有人取消摆摊失败bug
修正账号在其他地方登录时,偶尔不提示信息bug
修正有时怪物不显示名字
修正偶尔出现个别怪物报错
修正发现死亡人形怪/人物时外观不正确显示bug
增加视觉范围控制,在参数设置,坐标范围,建议X=18 Y=16
DBS修正当前使用称号和显示时装开关不保存bug (MySQL版本)

使用说明:
首先使用 StditemConvert.exe  对DB库进行扩展  
不需要打勾把StditemConvert.exe放在DB文件夹下  技能 物品 怪物都点一下扩展即可!
请将服务端M2目录的IP插件删除(iplocal.dll、iplist.db),“PlugList.txt”里面的iplocal.dll删除,再替换引擎。
注意:
若使用的是0508+4的引擎包开区的,必须先用0825引擎包更新一遍启动一次0825引擎,然后再更新本套程序,如果0508+4直接换本套程序可能导致进游戏无角色等现象,如果有老区数据,请务必做备份!!!

回复可见下载地址;

作者: taochanghang    时间: 2018-4-13 23:50
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: sppifle1    时间: 2018-4-14 11:57
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 残雪    时间: 2019-2-23 10:09
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 夜乄枫影    时间: 2019-2-23 10:23
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 歪小鼠    时间: 2019-2-24 10:00
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 水银灯    时间: 2019-2-25 10:39
很干净的论坛,不错!
作者: 木子九天    时间: 2019-2-26 10:58
不错,顶一个!
作者: 蔚蓝小斌    时间: 2019-2-28 07:33
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 永毅伊邪那歧    时间: 2019-2-28 10:07
作者: 朵蕾蜜    时间: 2019-2-28 10:54
作者: 本人不在    时间: 2019-3-2 10:20
作者: 众神小青    时间: 2019-3-2 10:20
回的人少,我来小顶一下!
作者: 季节    时间: 2019-3-2 10:45
作者: 众神永哥    时间: 2019-3-3 10:18
很干净的论坛,不错!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2019-3-5 09:42
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 蔷薇风野    时间: 2019-4-7 09:23
作者: yunhuaxuan1    时间: 2020-3-12 11:58
作者: gongjiangm    时间: 2020-5-17 15:10
hfghfghfgh
作者: 403053716    时间: 2020-5-17 15:29
fawfaewfaewfaeefa
作者: 97652    时间: 2021-3-13 23:08
老铁 66666666666666666666666
作者: 168132200    时间: 2021-9-23 22:09
431534发货的发货
作者: 05512    时间: 2023-2-22 22:31
瑟尔你明明就是看看流畅吗
作者: ice9797    时间: 2023-4-16 15:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 玛吉斯轮胎84    时间: 2023-4-21 13:16
定顶顶顶,真传奇引擎
作者: la38457    时间: 2023-8-25 22:00
瓦尔分公司大多数
作者: helloX    时间: 2024-8-11 23:25
LegendM2_2015-07-30合击连击引擎! [修改]
高级模式

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2