玩传奇论坛

标题: 极帝暗黑地下城第一季【GEE引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-4-10 07:19
标题: 极帝暗黑地下城第一季【GEE引擎】
「装备品阶」装备分为普通白装、极品绿装、史诗粉装、传说红装、传奇橙装和神话紫装,品阶越高附加的属性项越高……
「神话品阶」“神话”品阶分为1-9星,分别附加1-9条天赋属性,神话品阶必加“攻击伤害+5%”……
「强力随从」卧龙山庄的人形随从只能带一个;虎、刀、鹰三卫可以带三个;法师可以通过诱惑之光召唤满五个。
「装备栏强化」强化石强化的对象是装备栏,更换装备会自动转移强化属性,强化+10即可激活幸运一击Lv1(几率触发秒怪1%血量)
「时装首饰」箱子5%几率开出时装,可鉴定出“幻冰属性”、“火系属性”、“光电属性”、“怪物爆率”等特殊属性!
「生肖神佑」生肖神佑是唯一具有倍数套装属性的装备,还可以和首饰盒饰品融合……
「封魔碑刻」击杀各地图小怪几率刷出“封魔碑”击破石碑几率刷出当前地图BOSS,各种道具及金币奖励~
「强化技能」强化技能每级需要100书页,满级99级!
「魔法结阵」装备回收到1000、2000、3000、4000、5000层触发结阵活动,多多回收利人利己。
「宝石镶嵌」所有怪物均有几率掉落镶嵌“宝石”右击宝石即可镶嵌,也可以随时用混元锤将宝石拆卸下来。
「修真转生」修真转生是《传奇正传暗黑版》的主线,也是进入新地图的条件,秘境地图出境界丹额外提升实力。

这也是对新版本的简介,《极帝暗黑》融合了传奇经典、我本沉默和暗黑破坏神的要素;
传奇经典的命运之刃任务、赤血魔剑任务、历尽艰辛穿越不归路进入白日门、强大的火龙神殿;
我本沉默的奴隶山谷,月牙岛的栗子树,赋予藤域、木域、神域、铜域、水域、土域全新属性;
另外加入了“幻影伤害”、“火系伤害”、“电系伤害”、“寒冰伤害”、“光明伤害”等技能附属伤害;
击杀精英怪和 Boss 获得荣誉值,荣誉值自动升级段位,段位附加“杀人爆率增加”元素属性……暗黑破坏神的精髓是装备随机性,自由搭配装备!追求高“装备爆率”的 Farm 流、追求高伤害的“属性流”、追求高吸收高格挡的“无敌流”,凡此种种,随心所欲 ,配出自己的风格!

职业选择 新人首先面临的问题就是职业选择,下面简略介绍下各职业特点,给选择职业作为参战士攻速快,神话阶武器+30%攻击速度,出了彻地钉也能群怪。
法师主群攻,神话阶武器+30%法术伤害,法师可以带五个随从。
道士打 Boss,神话阶武器召唤五个宝宝且宝宝继承主人 60%属性,道士的毒是不可替代的。
总之,喜欢群杀推荐法师;喜欢打 Boss 推荐道士;喜欢杀人越货推荐战士。
我本人对职业理解也很粗浅,所以还是介绍下技能,由大家自己的喜好选择。所谓实践出真知,玩了才知道哪个职业适合自己。

月付会员.pan (1 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 10 元宝) 青铜贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 5) 白银贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 黄金贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 钻石贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0)
作者: 神秘人士    时间: 2018-4-10 14:18
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 永夜君王    时间: 2018-4-10 14:44
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: sppifle1    时间: 2018-4-10 19:14
作者: 龙帝传奇    时间: 2018-4-10 20:25
没元宝啊~~~~~~搞毛~~~~~~
作者: dds66570193    时间: 2018-4-12 16:30
我只是路过,不发表意见。
作者: 魏武青虹    时间: 2018-4-12 22:23
作者: qq376282330    时间: 2018-4-13 19:24
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: jiaweiguang    时间: 2018-4-14 15:07
作者: 25527212    时间: 2018-4-15 01:07
都是复古对返回富煌钢构复古
作者: 背叛    时间: 2018-4-25 17:54
回的人少,我来小顶一下!
作者: 烟雨怒火    时间: 2018-5-10 06:33
作者: 零式的罪    时间: 2018-5-15 08:04
作者: 管理员    时间: 2018-5-15 20:36
好东西啊!!!
作者: cq520    时间: 2018-5-19 13:56
作者: 夜雨旋律    时间: 2018-6-11 12:46
不错,顶一个!
作者: 5786108w    时间: 2018-7-4 01:16
撒多撒多所这个帖一般般,还可以哦!
作者: 懒猫    时间: 2018-7-19 07:58
作者: 一曲温柔尽缠绵    时间: 2018-7-26 17:17
作者: 炽火骄阳    时间: 2018-8-4 10:08
珍惜生命,果断回帖。
作者: 790942152    时间: 2018-8-11 14:01
人都很反感发过火发个很反感好
作者: 龙铳让刃    时间: 2018-12-21 09:54
珍惜生命,果断回帖。
作者: 唐朝电光    时间: 2019-1-8 07:07
作者: 菠萝妹妹    时间: 2019-1-8 08:29
作者: 水煮鱼    时间: 2019-1-23 09:03
作者: 罗森达    时间: 2019-1-28 10:09
作者: 面包不要    时间: 2019-2-22 10:02
不错,顶一个!
作者: 獨特愛戀    时间: 2019-2-24 09:07
支持,赞一个
作者: 珍藏版    时间: 2019-2-24 10:11
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 蔷薇风野    时间: 2019-2-24 10:41
作者: 战魂    时间: 2019-2-26 10:07
不错,顶一个!
作者: 决战残剑    时间: 2019-2-28 10:57
珍惜生命,果断回帖。
作者: 天籁小仔    时间: 2019-3-1 10:45
作者: 圣罗兰    时间: 2019-3-3 10:57
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 蛤蟆青蛙    时间: 2019-3-4 10:28
作者: 风华    时间: 2019-3-4 10:39
作者: 紫嫣羽菲    时间: 2019-4-1 07:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: shan18509938028    时间: 2020-3-9 23:53
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2020-3-10 22:21
4哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: z535928038    时间: 2022-2-8 20:04
在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
作者: 一口咬掉饼干    时间: 2023-5-3 00:37
作者: taotaozcp168    时间: 2024-5-30 12:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2