玩传奇论坛

标题: 英雄出世之宠物万岁微变版-联邦贵族-武神塔 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-3-7 10:00
标题: 英雄出世之宠物万岁微变版-联邦贵族-武神塔
本游戏幸运15触发全身最大攻击力。
做到所有物品全爆,这样才可以给玩家带来打装备的快乐,付出了,得到了,才有激情。
饕餮之石只有龙域·帝有机率掉落
特殊熔炼 土城317 339。可以查看所有材料用途,以及时装合成,转生盾熔炼。
排行系统。合区后所有捐献以及重生排行清零,玩家公平竞争。
龙域·帝有机率掉落饕餮之石和玉玺碎片
暗魂火龙神有机率掉玉玺碎片

公告:龙域·帝有机率掉落饕餮之石和玉玺碎片
公告:暗魂火龙神有机率掉玉玺碎片
公告:本服所有东西都可以爆出!!!!
公告:装备佩戴后出现 [可成长] 字样,杀死怪物有几率升级,最高可以升级15级
公告:本游戏等级最高130级。100级后使用碎片突破。如果你用碎片突破太高等级后果自负,本游戏不给予任何答复
公告:大部分boss都爆赤月性装备。
公告:最新技能打各大BOOS,以及尸王可以爆出。
公告:本服元宝捐献前10名都会有属性加成奖励。
公告:装备佩戴后出现 [可成长] 字样,杀死怪物有几率升级,最高可以升级15级
公告:友情提示。玩家转生后的属性点最好加准确,或者敏捷,这些才是PK最重要的。
公告:友情提示。玩家转生13转后每转都会直接获得大量的HP,MP强化哦!!!!!
公告:■■■■■■■■■■■首次攻沙将奖励城主8W元宝■■■■■■■■■■■
公告:当你达到45级时,可以在土城的【转生大使】处进行转生,转但是有永久属性加成,转生越高,属性加成越高,每转生增加2-2的伤害属性。
公告:本服经验只到100级为终止,突破100级界限需要使用【等级突破碎片】,使用【等级突破碎片】,等级可达到130级,等级越高,需要的【等级突破碎片】越多。
公告:土城的【碎片分解】可以利用打到的无用装备进行分解,分解可以得到【等级突破碎片】。如果垃圾装备太多,可以把垃圾东西存放在你的个人商店内的仓库里。
公告:在土城安全区,点击右下角的【店】字,开启个人商店,可在线出售物品,也可存放东西。
公告:【衣服】的技能随机buff需要在拥有衣服上显示的技能,并技能达到3级的情况下才会触发【buff技能强化效果】
公告:桃园之门的【19.84】坐标可以进入隐藏地图【死亡回廊】,【死亡回廊】的深处便是【万恶之源】
公告:本游戏等级最高100级。如果你用碎片突破太高等级后果自负,本游戏不给予任何答复
公告:每2个小时猪洞入口会刷新1只【世界BOSS】,且每次刷新的【世界BOSS】都不一样。
公告:每个小时土城药店会刷新一只【十倍白野猪】拥有白野猪的【10倍经验】
公告:饕餮之石只有龙域·帝有机率掉落
公告:经验宝藏活动里,你的等级越高,获得的经验就越高,<注意>高于100级得不到任何经验,只能靠突破碎片
公告:【天天酷跑】活动不仅仅有【元宝奖励】,还有【随机性宝箱】以及【沃玛装备】获得,获得几率非常高。
公告:■■■■■■■■■■■首次攻沙将奖励城主8W元宝■■■■■■■■■■■
提示:道士95级后可以召唤2个月灵。攻击很猛
提示:【四倍暴率卷】会员每天可以免费领取哦!!!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 19, 售价: 1 元宝)
作者: 23254    时间: 2018-3-7 13:59
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: sppifle1    时间: 2018-3-8 15:56
作者: 987987    时间: 2018-3-9 11:10
作者: few2233    时间: 2018-3-11 04:11
我只是路过,不发表意见。
作者: 小涛涛    时间: 2018-3-15 14:48
作者: 25527212    时间: 2018-3-19 12:34
作者: majiahu    时间: 2018-3-19 19:25
作者: kaitian520123    时间: 2018-3-27 08:49
作者: 闲闲闲    时间: 2018-5-14 14:03
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 歪小鼠    时间: 2018-5-30 16:44
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 本人不在    时间: 2018-6-19 06:36
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 零式的罪    时间: 2018-6-26 08:11
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 季节    时间: 2018-6-29 13:12
作者: 一曲温柔尽缠绵    时间: 2018-7-25 14:46
作者: 烟雨怒火    时间: 2018-8-9 16:55
珍惜生命,果断回帖。
作者: keo1982    时间: 2018-9-22 02:19
作者: zhangwei53    时间: 2018-11-4 15:33
asdgasfasfasf这个帖一般般,还可以哦!
作者: 水煮鱼    时间: 2018-12-28 10:07
珍惜生命,果断回帖。
作者: 炽火猫猫羊悲哀    时间: 2019-1-4 08:47
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 无双小舞    时间: 2019-1-7 10:01
作者: 蔚蓝罗伦斯    时间: 2019-1-10 07:44
不错,顶一个!
作者: 墨月    时间: 2019-1-11 07:59
支持,赞一个
作者: 罗森达    时间: 2019-1-25 09:12
回的人少,我来小顶一下!
作者: 面包不要    时间: 2019-1-26 07:43
珍惜生命,果断回帖。
作者: 恋恋    时间: 2019-2-23 10:31
回的人少,我来小顶一下!
作者: 雪莹飞    时间: 2019-2-24 07:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 唐朝电光    时间: 2019-2-24 10:28
作者: 守塔人    时间: 2019-2-25 10:12
呵呵。。。不错啊
作者: 三多多    时间: 2019-2-26 10:19
很干净的论坛,不错!
作者: 鬼泣    时间: 2019-2-28 10:45
作者: 众神玖掵貓    时间: 2019-3-1 10:33
作者: 炫舞边界    时间: 2019-3-3 10:19
支持,赞一个
作者: 无敌真寂寞    时间: 2019-3-3 10:19
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 杀戮天使    时间: 2019-3-3 10:30
顶顶顶顶顶大大大
作者: 奶爸也很帅    时间: 2019-3-4 10:51
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 决战残剑    时间: 2019-3-4 10:53
作者: 为梦想而战    时间: 2019-3-5 09:39
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 云卷云舒    时间: 2019-3-6 07:37
作者: qq58818001    时间: 2019-8-9 08:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zsw1981    时间: 2022-8-17 00:53
英雄出世之宠物万岁微变传奇私服版本英雄出世之宠物万岁微变传奇私服版本
作者: 黄尹人    时间: 2023-6-27 10:42
RE: 英雄出世之宠物万岁微变版-联邦贵族-武神塔 [修改]

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2