玩传奇论坛

标题: 1.76天怒红颜大极品元素单职业-穿戴鉴定-邪恶之城【GOM引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-3-5 19:39
标题: 1.76天怒红颜大极品元素单职业-穿戴鉴定-邪恶之城【GOM引擎】
游戏介绍:天怒红颜大极品 2018新年度爆款震撼来袭 匠心制作 霸屏广告!
赞助介绍:本服赞助为30元白金赞助,50元钻石赞助,100元君王赞助!人人都能玩的起!打金绝对赚钱!
游戏介绍:前期建议双开,一个号砍猪升级,另一个号各个地图游走打装备,材料,元宝,BOSS打不完.
游戏介绍:砍猪达到一定次数可以抽奖,奖品包含:技能书,升级经验,前期装备,前期特殊,超级会员证等。
地图介绍:本服地图超多,地图等级越高,爆率越高,地图里面刷新全BOSS模式.1000W血BOSS爆所有装备
地图介绍:进入地图的机会,只能靠(地图入场券)增加次数,(地图入场券)每个怪物都有爆出
技能介绍:高级技能,解毒术,护体神盾,魔法盾,十步一杀所有BOSS都可爆出,打不打的出看脸!
天赋介绍:天赋系统分三种,生命天赋,胜利天赋,攻击天赋,每种天赋可强化1000次,功能强大自己体验,
装备介绍:每个装备附带的装备(星位)不同,鉴定的极品元素 附加属性 道道切割 这些属性都不一样。
装备介绍:装备等级越高,附带的原始(星位)越高,最高(星位)10星,由低到高。
装备鉴定:有了装备就鉴定,这样能大幅度的提升你的打怪效率和攻击力,PK,抢BOSS绝对爽。
摆摊系统:开放RMB摆摊系统,所有一切商品交易,玩家自行定价。RMB提现百分之5的手续费!
游戏介绍:本服非快餐服,想半天或者一天终极的,请绕道!开区第三天合区,晚上统一拿沙!奖励RMB!
合区介绍:新区二天合区 给足散人发展时间 打金零成本 散人包赚钱 提现秒到账!
游戏介绍:本服别的不敢说 散人日赚100-500绝对不是吹牛,跪求进服体验!
攻沙奖励:1次合区攻城奖励188元      2次合区攻城奖励 288元!
攻沙奖励:3次合区攻城奖励388元      4次合区攻城奖励 488元!
攻沙奖励:战区合区攻城奖励888元      4次合区攻城奖励1888元!
攻沙奖励:想半天或者一天终极的请绕道!开区第二天合区,晚上统一拿沙!奖励RMB!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 10, 售价: 1 元宝)
作者: 9257    时间: 2018-3-6 07:33
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 498670186    时间: 2018-3-26 15:40
我只是路过,不发表意见。
作者: xuanyuangongyi    时间: 2018-3-28 23:45
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 奶爸也很帅    时间: 2018-3-29 12:10
很干净的论坛,真心支持
作者: djxiaohuige    时间: 2018-3-30 09:53
作者: latianjie    时间: 2018-4-2 19:09
1.76天怒红颜大极品元素单职业-穿戴鉴定-邪恶之城
作者: 杀戮天使    时间: 2018-4-10 15:11
回的人少,我来小顶一下!
作者: 25527212    时间: 2018-4-19 20:11
阿斯顿发杀神风法师打算发顺丰
作者: qq58818001    时间: 2018-4-26 22:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dd445566    时间: 2018-4-30 08:56
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 管理员    时间: 2018-5-17 20:54
好看不解释!
作者: 阿鲁卡多    时间: 2018-5-18 11:08
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 无敌真寂寞    时间: 2018-6-29 13:14
作者: 本人不在    时间: 2018-7-13 12:00
支持,赞一个
作者: goodsnowv    时间: 2018-7-13 21:27
作者: 骆驼    时间: 2018-12-22 10:33
作者: 雪莹飞    时间: 2018-12-25 10:57
珍惜生命,果断回帖。
作者: 心语    时间: 2018-12-28 09:51
作者: 荣耀落樱    时间: 2019-1-4 08:42
作者: 灵魂承载者    时间: 2019-1-11 09:52
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 炽火凌之寒    时间: 2019-2-22 10:01
作者: 呔瀦    时间: 2019-2-22 10:38
珍惜生命,果断回帖。
作者: 加十列    时间: 2019-2-23 07:19
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 秋日私语    时间: 2019-2-25 10:16
作者: 珈蓝黑子    时间: 2019-2-25 10:32
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 夜雨旋律    时间: 2019-3-1 10:15
作者: 龙帝零    时间: 2019-3-1 10:25
作者: 珍藏版    时间: 2019-3-4 07:29
支持,赞一个
作者: 宝贝你好骚    时间: 2019-3-4 10:25
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 谢友华    时间: 2019-3-26 12:37
作者: kjiexl    时间: 2022-1-18 16:11

很干净的论坛,真心支持
作者: hcmir3long    时间: 2022-8-30 18:33
的发射点发多少个

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2