玩传奇论坛

标题: 通用脱壳机(WSUnpacker) v0.16 绿色中文版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-2-25 18:54
标题: 通用脱壳机(WSUnpacker) v0.16 绿色中文版
    WSUnpacker是一个“通用”脱壳机,之所以在通用前面添加了双引号是因为目前的通用脱壳引擎能力很有限,只能脱压缩壳。
    使用时请把WSUnpacker.exe和userdb.txt放到同一目录壳的类型由userdb.txt来标识,再调用相应的脱壳函数,如果没有对应的脱壳函数则自动调用通用脱壳引擎。

如果发现userdb.txt里的特征码有误而造成的误报,你可以自己修改里面的特征码以修正过来,也可以往里面添加其它的壳特征码。
    自带的userdb.txt是在Upk论坛fly大侠整理的userdb.txt基础上修改而来,你可以使用自己的userdb.txt,格式要求除了在中括号间的壳名可以有空格外,其它的标识符都不能含有空格(和PEID原本的userdb.txt不兼容,这是为了提高匹配的效率,避免运行时处理空格)。

v0.16(2011.09.18)
支持win7

v0.15(2011.09.15)
添加识别 zprotect,vprotect,vmprotect,safengine
支持 pespin 1.33 脱壳功能

v0.14(2011.06.22)
添加识别非PE文件的功能
添加右键菜单功能
修正了几个BUG

v0.13 (2011.04.14)
添加对各种编译器的识别
添加英文语言支持
Acprotect支持某些程序的 stolen code
修复了各种BUG,增强了稳定性

v0.12 (2011.03.23)
修复了各种BUG
添加了个“强制使用通用脱壳引擎”选项
添加了几个壳的函数

自己写的一个通用脱壳机,后来发现通用脱壳机的功能有限,又对常见的几个壳写了专门的脱壳函数,由 userdb.txt 来标识壳的类型然后调用相应的函数。
比较有用的就是照着Volx大侠的脚本把Asprotect的脱壳功能添加了进去
Acprotect也有对应的脱壳函数,不过没能修复Stolen code.
没有做过多的测试,不过一般的压缩壳都能脱掉

UB为负了,好心的或者有UB多的帮我加2个UB吧
PS:只支持 EXE

目前带有的脱壳函数:
aspack
bjfnt
dxpack
fsg
nspack
pecompact
pepack
upx
winupack
yoda's Cryptor
yoda's protector
petite 2.2 - 2.3
telock 0.8x - 0.9x
acprotect 1.41 - 2.1x
asprotect 1.3x - 2.4x
rlpack 1.21 full edition
pespin 1.32

回复可见下载地址;

作者: qq376282330    时间: 2018-2-26 03:15
果断回帖,感谢素材之家的支持!
作者: 剑冷心寒    时间: 2018-5-1 11:03
回的人少,我来小顶一下!
作者: 沙子    时间: 2018-12-24 07:33
作者: 炫彩诱惑    时间: 2019-1-10 07:16
很干净的论坛,不错!
作者: FL烦人    时间: 2019-1-30 09:42
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 蔚蓝小斌    时间: 2019-2-7 10:48
不错,顶一个!
作者: 令狐芒果    时间: 2019-2-22 10:29
支持,赞一个
作者: 锋芒    时间: 2019-2-23 10:14
不错,顶一个!
作者: 云卷云舒    时间: 2019-2-23 10:55
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 才子    时间: 2019-2-24 10:14
呵呵。。。不错啊
作者: 决战艾米    时间: 2019-2-25 10:45
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 23254    时间: 2019-3-17 10:27
作者: xiexiele    时间: 2020-1-26 15:59
我在五楼图我的
作者: ldxj999    时间: 2020-10-28 13:17

作者: 0.063    时间: 2024-1-17 14:35
支持下,不知道怎么样试试
作者: yvesyc    时间: 2024-4-2 21:42

果断回帖,感谢素材之家的支持!
作者: 羿辰46    时间: 2024-4-3 16:45
通用脱壳机(WSUnpacker) v0.16 绿色中文版 [修改]
作者: 2384010850    时间: 2024-7-5 14:21
士大夫大师傅
作者: 2384010850    时间: 2024-7-5 14:21
水电费水电费水电费
作者: syxcs    时间: 2024-7-6 15:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: konger    时间: 2024-7-9 16:56
RE: 通用脱壳机(WSUnpacker) v0.16 绿色中文版 [修改]
作者: 635144044    时间: 2024-7-11 07:43
作者: wwcs    时间: 2024-7-11 23:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 123lwc    时间: 2024-7-13 09:59
niubil wsunpacker

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2