玩传奇论坛

标题: 武印大陆第二季打金单职业带假人 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-2-21 06:38
标题: 武印大陆第二季打金单职业带假人
版本自带假人系统,清档自动上线。
服务端下面有一个提现记录放D盘目录.ZIP文件,需要手动解压到D盘根目录。
游戏介绍:武印大陆单职业·无待遇无比例·散人横行霸道的单职业】
充值比例:元宝1:5000 1:50武印币。1:1充值点(网银额外赠送百分之百)
游戏介绍:本服不控制物价行情,散人自行可以买卖YB!
游戏介绍:本服为打金单职业,无RMB和非RMB玩家之分,只要有时间元宝装备赞助都不是问题
游戏介绍:本服回馈分100,150,200回馈,无隐藏消费
游戏介绍:本服所有限时回收,永久回收均为RMB现金提款,只需游戏提款即可!10点22点两个出款时间
游戏介绍:封挂外挂,切记24小时人工巡查脱机,如发现挂,直接删除数据,无需联系我们,恢复不了账号!
游戏介绍:本服所有装备、材料都可以爆出,无合成,为散人打金给予鼓励发展!
游戏介绍:本服只想给市场做活,还散人一个安静的传奇,所以区区沙RMB奖励现金,我爱传奇,我也爱你们!
游戏介绍:来吧朋友!单职业传奇玩家最需要的!这里可以找到传奇的归宿!!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 11, 售价: 1 元宝)
作者: szlsdl    时间: 2018-2-21 16:05
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 84801322    时间: 2018-2-21 16:17
作者: 许先生    时间: 2018-2-21 17:49
我只是路过,不发表意见。
作者: 114906501    时间: 2018-2-21 20:16
作者: haozhizhu    时间: 2018-2-22 00:42
我只是路过,不发表意见。
作者: 管理员    时间: 2018-5-14 21:01
强烈支持楼主ing……
作者: 25527212    时间: 2018-5-21 22:58
强烈支持楼主ing……
作者: 十字军红郎    时间: 2018-6-17 06:40
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: oxm    时间: 2018-6-28 13:31
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 蔚蓝芊芊    时间: 2018-7-1 09:20
不错,顶一个!
作者: 一曲温柔尽缠绵    时间: 2018-8-6 16:57
作者: 锋芒    时间: 2018-12-23 07:10
作者: 苦命的孩儿    时间: 2018-12-23 08:29
支持,赞一个
作者: 荣耀落樱    时间: 2018-12-23 08:29
很干净的论坛,不错!
作者: 弑神尐葬    时间: 2019-1-5 09:34
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: acby33    时间: 2019-11-12 14:16
作者: czy    时间: 2020-3-28 20:45
gggggggggggggggggggggggg

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2