玩传奇论坛

标题: 九龙落霞复古单机+客户端(免费) [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-8-26 17:00
标题: 九龙落霞复古单机+客户端(免费)
☆请不要随意更改路径(不要嵌套或重新命名文件夹),放D盘根目录运行即可★
☆启动报错?!关杀毒!关杀毒!关杀毒!找回被删除或隔离的文件!!!★
运行D:\九龙落霞 【游戏控制器】 点【Sart】 等待启动状态进度条到达100%
登录器已放在独立客户端根目录==打开登录器注册游戏账号即可进入游戏!
打开登陆器进入游戏时请选择  【单机  7000  端口】
GM后台方法:========游戏里打字       @后台
GM后台方法:========游戏里打字       @后台

测试版本有点问题,新手前期地图不刷怪,免费分享了。

回复可见下载地址;

作者: 191419659    时间: 2024-8-27 01:27
九龙落霞复古单机+客户端(免费)
作者: wwcs    时间: 2024-8-30 18:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: bnwl1    时间: 2024-9-4 13:09
九龙落霞复古单机+客户端
作者: taotaozcp168    时间: 2024-9-5 07:18

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 郭u    时间: 2024-9-5 22:15
作者: wwcs    时间: 2024-9-5 23:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 圆满(数控cnc)    时间: 7 天前
RE: GS引擎初心传奇(单机端) [修改]
作者: wo520250    时间: 4 天前
感谢分享谢谢

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2