玩传奇论坛

标题: 神话铭文复古版_GS引擎_版本+客户端 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-8-23 06:04
标题: 神话铭文复古版_GS引擎_版本+客户端
发现BUG可以联系GM或者技术人员修复,根据情况获取不同奖励。
尸王殿35级包括以下等级技能书全部爆出,只要你有耐心,全都能打出来,爆率很高的。
输入“@世界”可向全服喊话,一次1元宝!
输入“@刷新”可随时刷新包裹,支持自动喊话。
输入“@翅膀”可隐藏和显示翅膀外观!
支持喊话“@使用物品 XXX” 比如:@使用物品 冰泉圣水
世界喊话禁止骂人、说脏话、挑衅、带节奏,否则禁止其使用世界喊话功能。
本服私下交易元宝跑单可免费找回!
卖元宝比例超过1比3的,买来可以不付钱。。
每周六举行怪物攻城,随着开区的天数增加,怪物会越来越强,掉落也越来越好!
高达一百多种铭文是本服的一大特色!
大极品装备,极品最高+9!
装备有红橙黄绿青蓝紫,捡到任何装备都不要错过哦!
版本比较耐玩,喜欢复古游戏的可以刷一刷。

回复可见下载地址;

作者: syxcs    时间: 2024-8-23 08:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: dadoudou    时间: 2024-8-23 09:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 15157315551    时间: 2024-8-23 12:39
牛逼啊  感谢分享
作者: syivse    时间: 2024-8-25 19:45
威尔法去玩儿去玩儿
作者: 佚名数据    时间: 2024-8-26 10:39
神话铭文复古版
作者: wanmirbbs121122    时间: 2024-8-26 10:52
神话铭文复古版_GS引擎_版本+客户端 [修改]
作者: aloof93    时间: 2024-8-29 13:46

楼主发

作者: jbcs314    时间: 2024-8-30 19:55
看看怎么样的
作者: sj2019    时间: 2024-9-1 10:49
www.wanmirbbs.comwww.wanmirbbs.com
作者: taotaozcp168    时间: 2024-9-6 07:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: wwcs    时间: 2024-9-6 23:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: slywd21958    时间: 2024-9-7 12:23
我看看怎么回事我看看怎么回事
作者: lvjianfang    时间: 2024-9-7 14:53
谢谢大佬
作者: wwcs    时间: 2024-9-7 23:44

这东西我收了!谢谢楼主!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2