玩传奇论坛

标题: 1.85龙腾四海公益火龙三职业传奇带假人! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-2-16 09:35
标题: 1.85龙腾四海公益火龙三职业传奇带假人!
系统自动检测外挂卡位★本服务器禁止使用任何外挂产品,系统自动检测速度超速将卡位处理半小时内连续5次超速的玩家将被系统自动抓入监狱[误封极低].被抓入监狱后需要花费10万元宝才能出来,所以请不要冒险开挂。发现使用变态暗杀移动刺杀等将直接删除人物 !
钻石比例1:1000★本服绝没有其他任何比例
本服所有装备只爆不卖,各种地图都有BOSS,各种BOSS都可以爆出高级装备,终极装备也可以爆出,只要你肯花时间终极装备不再是梦想!
新区第二天晚上合区后统一攻城,第一次拿沙奖励元宝88人民币
服禁止任何人使用智能攻击、移动刺杀、移动魔法、智能走位等外挂,开变态功能挂的抓监狱多次后将可能删除人物。
普通油能喝运游戏特色【无合成.所有装备靠打.擂台比武,各种任务.各种活动】每日精彩活动:激情捡肥皂.吊炸天捡装备。本服9点发挥最大幸运,武器用超级祝福油可以吃到7点幸运!!
请大家不要相信在本服出售元宝的任何玩家和QQ,本服只有通过平台自助充值,任何说自己可以冲元宝的都是骗子,请不要把账号密码告诉任何人,记好自己的密码保护,如果被盗装备一律无法找回。
本服三职业属性精心调整绝对和平.战士为前期弱后期强.法师为前期强.中期弱.后期强.打宝首选道士.
本服三职业属性精心调整绝对和平.战士为前期弱后期强.法师为前期强.中期弱.后期强.打宝首选道士.
本服道士上线召唤两只神兽.50级召唤2只圣兽.55级强化圣兽.63级召唤白虎.73级强化圣虎.附带本服独家宠物系统.道士最高可召唤3只战宠哦!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 6, 售价: 200 元宝)

作者: qq376282330    时间: 2018-2-16 11:05
额,看不懂在说神马~@_@
作者: djxiaohuige    时间: 2018-2-16 12:57
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 黑色符文    时间: 2018-2-19 20:57
我只是路过,不发表意见。
作者: sqchr888    时间: 2018-2-22 10:36
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2018-3-1 19:27
我只是路过打酱油的!
作者: taochanghang    时间: 2018-3-2 15:52
作者: 雨辰    时间: 2018-3-7 15:14
好,很好很好很好看
作者: 恶贯满淫    时间: 2018-3-28 18:16
作者: ls8088    时间: 2018-3-29 06:14
回的人少,我来小顶一下!
作者: 背叛    时间: 2018-4-6 14:47
不错,顶一个!
作者: 众神永哥    时间: 2018-4-24 07:29
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 战天使    时间: 2018-6-11 13:17
作者: 恶贯满淫    时间: 2018-6-12 18:47
作者: 181559473    时间: 2018-6-29 21:54
1.85龙腾四海公益火龙三职业传奇带假人
作者: 181559473    时间: 2018-6-30 11:05
屏幕是黑的,补丁加载进去了,能看到人
作者: 小珺    时间: 2018-9-10 08:26
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 萨洛菲斯    时间: 2019-1-4 08:31
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 八翼恶魔    时间: 2019-1-4 08:36
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 宝贝你好骚    时间: 2019-1-4 08:36
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 骆驼    时间: 2019-1-20 08:49
回的人少,我来小顶一下!
作者: 蔷薇风野    时间: 2019-1-22 10:10
作者: taotaozcp168    时间: 2024-6-21 06:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2