玩传奇论坛

标题: 全新编译-新天堂2-英雄圣战-AI假人组队服务端非常不错 [打印本页]

作者: 起个笔名liyao    时间: 2024-7-29 09:19
标题: 全新编译-新天堂2-英雄圣战-AI假人组队服务端非常不错

全新编译-新天堂2-英雄圣战-AI假人组队服务端

新天堂2-英雄圣战假人组队端,在俄版L2-Scripts服务端基础上,加入假人组队功能,添加地理位置文件,html本地化处理,修正原服务端已知问题。
服务端任务完整,服务端默认200假人,假人数量随着开服时间,逐渐增加。已开启GM权限,服务端特色功能可通过ALT+B布告栏面板查看。

关于假人组队传送,可按住shift键,点击组队列表的假人名称,通过面板中的传送功能,传送到自己身边。
此版本自带客户端和配套登录器,客户端可选安装和谐补丁。。。

1. 使用说明和之前的版本一样。
2. 安装jdk-8u171-windows-x64.exe,并配置好Java环境
3. 按1,2顺序一次运行2个批处理
4. 解压天堂2登陆器到游戏目录,运行天堂2。

有兴趣的可以整合傻瓜式一键方便小白

作者: asmr186    时间: 2024-8-1 00:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: asmr186    时间: 2024-8-1 00:40
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: asmr186    时间: 2024-8-1 00:42
这个帖子不回对不起自己!
作者: asmr186    时间: 2024-8-1 00:42
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: asmr186    时间: 2024-8-1 00:43
我看不错噢 谢谢楼主!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2