玩传奇论坛

标题: EditPlus V4.10.945 汉化绿色破解版! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-2-12 11:25
标题: EditPlus V4.10.945 汉化绿色破解版!
EditPlus是一款为Internet准备的html编辑器, 同时也是程序员们非常喜爱的编辑器。你完全可以用它代替Windows笔记本, 它也为许多网页高手和程序员提供便利!
EditPlus拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,能够同步于剪贴板自动将文字粘贴进EditPlus 的编辑窗口中,让你省去粘贴的步骤!

HTML,CSS,PHP,ASP,Perl,C/C++,Java,JavaScript和VBScript语法加亮。并且它也支持基于自定义语法文件的其它程序语言。以无缝Web浏览器预览HTML页面,并且通过FTP命令上传本地文件到FTP服务器。其它功能,包括HTML工具栏,用户工具,行号,标尺,URL加亮。自动完成,文本剪辑,列块选择,强力搜索和替换,多重撤销/重做,拼写检查,可自定义键盘快捷方式,等等…

回复可见下载地址;

作者: szlsdl    时间: 2018-2-12 15:26
强赞GM联盟,强赞gm传奇!
作者: taochanghang1    时间: 2018-2-12 20:32
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: xuanyuangongyi    时间: 2018-4-27 18:51
汉化绿色破解版!
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2018-4-28 14:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 暗夜之殇    时间: 2018-12-28 08:30
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 炽火骄阳    时间: 2019-1-14 08:18
支持,赞一个
作者: 聚缘娃娃    时间: 2019-2-4 07:15
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 3536819306    时间: 2024-6-4 20:24
感谢楼主分享
作者: syxcs    时间: 2024-6-26 09:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2