玩传奇论坛

标题: 霓虹深渊专属传奇版本+登陆器+补丁(带网站) [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-7-10 17:35
标题: 霓虹深渊专属传奇版本+登陆器+补丁(带网站)
☆请不要随意更改路径(不要嵌套或重新命名文件夹),放D盘根目录运行即可★
☆启动报错?!关杀毒!关杀毒!关杀毒!找回被删除或隔离的文件!!!★

☆务必双击执行1次【1第一步-双击点我注册.bat】!
☆运行D:\霓虹深渊专属\Wolserver\ 【GameCenter】 启动服务器,等待启动完成(+控制器共7个窗口)

☆游戏补丁文件---中的 Data 文件夹 覆盖到 客户端 传奇世界 目录下
☆将【单机登陆器】解压到客户端 传奇世界目录下,打开 单机登陆器  注册游戏账号  登录  开始传世之旅!

没什么好介绍的,自行进游戏体验吧,不提供技术支持哦!

回复可见下载地址;

作者: 7875521    时间: 2024-7-10 22:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 郭了就好了    时间: 2024-7-11 09:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: ay12345    时间: 2024-7-11 14:05

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: wwcs    时间: 2024-7-11 23:22

作者: 过客    时间: 2024-7-14 10:25
看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: hk282417016    时间: 2024-7-14 18:20

作者: lhl510    时间: 2024-7-18 15:15
作者: arocking    时间: 2024-7-18 16:53
看帖回复,顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~。。。
作者: 十六    时间: 2024-7-19 23:14
害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: wwcs    时间: 2024-8-3 01:11

作者: 52chuanqi    时间: 2024-8-13 17:05

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 十六    时间: 2024-8-20 05:04
作者: wq562763968    时间: 2024-8-21 19:41
作者: 努力等待    时间: 2024-8-28 09:21
我去额外企鹅我去恶气
作者: wwcs    时间: 2024-9-3 00:00

作者: taotaozcp168    时间: 2024-9-5 07:21

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: 及时雨71    时间: 前天 21:47
楼主太厉害了
作者: wtchi0043    时间: 昨天 12:51
本站所有资源和素材来源于网络收集,如有侵权内容请联系站长删除处理

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2