玩传奇论坛

标题: 传奇一键架设工具 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-6-24 05:30
标题: 传奇一键架设工具
说明文档:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2023年12月19日 更新了V1.5版
------------------------------------------------------------------
更新内容:添加 网络加速模式(单机+网络服务器)--增加了工具初始化按钮(清空软件所加载过的文件)--实现在一次一键启动无错
------------------------------------------------------------------
2023年12月14日 更新了V1.4版
更新内容:修复一些路径,修改不成功的问题

2023年12月13日 更新了V1.3版
更新内容:添加了一键架设网站 功能  支持网站程序:只支持HTML(HTM)(语言PHP不支持),其它的语言没试过

2023年11月10日 更新了V1.2版
下载:传奇服务端/补丁/热血传奇客户端
环境:本地电脑/服务器
操作方法: 解压后,服务端放到任意盘,把补丁放到您热血客户端  !

问题解答:
为什么一键启动,微端/列表/登录器/不加载,不启动!
解答:这里是因为,您的本地已经有了 ,点非初始化即可启动!
或者删除后,在点启动即可!

这里  如果您的端口更改了 ,但是您的列表没有更改端口 可以点这里  即可修改成功!
这里的微端已经给大家配置好了 看登录器 ,无需操作别的 ,只要选择你自己喜欢的登录器皮肤然后生成即可!

回复可见下载地址;

作者: 天魔    时间: 2024-6-24 08:55
作者: jiajinyan    时间: 2024-6-24 09:06
RE: 传奇一键架设工具
作者: lee    时间: 2024-6-24 09:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: dadoudou    时间: 2024-6-24 09:24
作者: syxcs    时间: 2024-6-24 13:36
作者: 7875521    时间: 2024-6-24 21:23

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 81819393    时间: 2024-6-24 22:04
传奇一键架设工具
作者: dadoudou    时间: 2024-6-25 08:35

感谢楼主的无私分享!
作者: panhaoyang    时间: 2024-6-26 02:40

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: wxajbrcx    时间: 2024-6-30 06:46
作者: 191419659    时间: 2024-6-30 15:28
传奇一键架设工具
作者: 青峰520    时间: 2024-7-3 23:10
多谢大佬!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Lay    时间: 2024-7-5 21:32
作者: wei    时间: 2024-7-6 19:19

这个帖子不回对不起自己!
作者: mfkeefhvk    时间: 2024-7-23 21:01

楼主,我太崇拜你了!
作者: ForGX3    时间: 2024-7-25 15:41

谢谢楼主分享!
作者: 潍坊充电桩综合    时间: 2024-8-16 13:42

作者: ....    时间: 2024-9-11 00:16
奇一键架设工具 [修改]
作者: yuelaiyuehei    时间: 2024-9-12 11:28
下载学习一下
作者: yuelaiyuehei    时间: 2024-9-12 11:35
好东西,坚决支持!
作者: yuelaiyuehei    时间: 2024-9-12 11:38
是收费的?
作者: suming1313    时间: 4 天前
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: Ling426    时间: 昨天 01:21

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2