玩传奇论坛

标题: 亲测!我本沉默典藏版[gee引擎]非常流行的一个经典传奇版本 [打印本页]

作者: 起个笔名liyao    时间: 2024-6-13 08:57
标题: 亲测!我本沉默典藏版[gee引擎]非常流行的一个经典传奇版本
我本沉默典藏版客户端

配套登陆器在服务端里找

(再次申明:提供的是配套客户端不是补丁,下好后直接使用)

----------------------------------------------------------
版本更新说明:

更新水上城市和小地图,入口坐标在比齐 76,628
可以通过封魔谷恶魔老兵传送过去
增加怪物(海豹,乌贼,章鱼,夜行鬼,逆魔人,BT小恐龙)带怪物声音
增加2套衣服猩猩战甲(男)猩猩战甲(女)
删除爆率文件里不存在的物品
这次更新增加补丁比较多已经整合好一键启动的服务端和客户端

----------------------------------------------------------

有一种感动叫做分享!
                         网络的精神就是好东西
                         自然要大家分享!

作者: r55ye    时间: 2024-6-13 09:18
我要下载,我要下载。
作者: 191419659    时间: 2024-6-13 10:43
: 亲测!我本沉默典藏版[gee引擎]非常流行的一个经典传奇版本
作者: sakei    时间: 2024-6-13 22:04
谢谢分享版本
作者: LEVT    时间: 2024-6-13 22:11
感谢楼主分享,
作者: 0482    时间: 2024-6-13 23:53
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: foodball2023    时间: 2024-6-14 01:26
电话号放不放假基督教
作者: lee    时间: 2024-6-14 09:19
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lajiyouxiang    时间: 2024-6-15 15:45
下载下来试试
作者: lajiyouxiang    时间: 2024-6-15 15:46
我要下载下来试试
作者: lajiyouxiang    时间: 2024-6-15 15:47
我要下载我要下载

作者: morilang    时间: 2024-6-22 16:36
感谢楼主分享
作者: 1314159lee    时间: 2024-8-15 00:46
感谢分享,赞一个
作者: ohmyani    时间: 2024-8-23 13:54
不错的版本,谢谢分享!
作者: qwqw321321    时间: 2024-9-3 15:22

我要下载,我要下载
作者: 3288945632    时间: 2024-9-3 21:41
亲测!我本沉默典藏版[gee引擎]非常流行的一个经典传奇
作者: yuayua0989    时间: 2024-9-4 10:53
每天看不重复10个主题(主题浏览时间需要大于60秒)可随
作者: _范先生    时间: 5 天前
作者: xiexiele    时间: 5 天前
PK呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜用
作者: Wapchina    时间: 4 天前
这个界面好熟悉

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2