玩传奇论坛

标题: 传世GM开区充值平台 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-6-6 05:25
标题: 传世GM开区充值平台
使用帮助
1.此平台传奇世界和热血传奇均适用。
2.版本中需直充值具录和充值C设置,服务端充值项直接指定相应目录即可。侧相对直录,只要版本国录结构相同,用任意区设苦一次到相对目录即可。左充值时只嘦改变着边主自录,将安照主目录+相对目录定向到充值目录进行充值。
3.充值项预设为6个,项目名称只是标识区分,不必更改,不影响实际充值内容。如:你充值的是金元宝,也可以使用元宝选项,指定金元宝充值目录即可。
4.在客户端为指定账号充值时,将按服务端充值项勾选状态进行充值。
5.客户端启动自动读取服务端充值项,也可在客户端更改后将充值项同步到服务器端。
6.具体需要充值什么项目,由您自行勾选决定,充值NPC中需#CALL对于充值脚本。
工具测试可以运行和链接,其他自行测试,搬运的工具,不提供技术支持。

回复可见下载地址;

作者: 佚名数据    时间: 2024-6-6 09:58
传世GM开区充值平台
作者: ifx_die3uk    时间: 2024-6-6 14:27
传世GM开区充值平台
作者: ifx_die3uk    时间: 2024-6-6 15:04
传世GM开区充值平台
作者: dolkkd    时间: 2024-6-6 18:24

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: lzh7655    时间: 2024-6-6 23:50
[工具] 传世GM开区充值平台
作者: wwcs    时间: 2024-6-9 02:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 17799098181    时间: 2024-6-15 03:53

作者: so2002    时间: 6 天前
作者: wwcs    时间: 3 天前

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: qa5854    时间: 3 天前

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2