玩传奇论坛

标题: 1.82倚天火龙微变传奇-地下古墓-四方神殿! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-2-7 12:50
标题: 1.82倚天火龙微变传奇-地下古墓-四方神殿!
【玩法攻略】:《1.82 倚天火龙·火龙微变》 最新1.82火龙微变版本·散人日赚500+哦!
【元宝比例】:本服元宝比例1:5000元宝,网页充值赠送100%,点卡充值赠送80%,另有多充多送优惠活动哦!
【玩法攻略】:本服元宝回收比列提升200%,元宝泡点收益很高,推荐散人打装备回收元宝之后元宝泡点,升级最快。
【攻沙设置】:新区拿沙奖励188W元宝.4天合区奖励288W元宝.8天合区奖励388W元宝.**区奖励588W元宝。
【活动介绍】:本服元宝活动和经验活动居多,全区回收件数达到8888件即可触发随机捡宝活动,捡到手软!
【职业玩法】:本服三职业设置平衡,道士在50级召唤神兽.66级召唤圣兽.70级召唤强化圣兽.75级召唤白虎.83级强化圣虎!
【宠物攻略】:为更好的上手此火龙独家版本,设计陪练宠物系统.是一个打怪的好帮手,但不要把期望全都寄托在宠物身上!
【元宝比例】1元=5000元宝,网银充值多送100%
【怪物爆率】最新1.82火龙微变版本,免费泡点,元宝好打!
【散人起步】装备全部打怪获得,无出售,抢BOSS守BOSS。
【游戏公告】本服装备全爆,元宝好打,在线回收,根本停不下来
【游戏公告】【1.82倚天火龙】公司化运营,独家制作版本,保证公平!
【游戏公告】各大私服发布站重金广告宣传只为人气,区区爆满
【游戏公告】大量的免费福利活动,玩家拿到手软,专为散人设计!
【游戏公告】新区开放第二天合区攻沙,每次合区增加攻沙奖励,**更激情
【游戏公告】RMB点所有怪物均有爆出,散人免费拿赞助。
【游戏公告】拿沙奖励RMB··终极套永久回收·888!!!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 1 元宝)
作者: 烟味    时间: 2018-2-7 20:49
回的人少,我来小顶一下!
作者: 小涛涛    时间: 2018-2-9 05:53
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 84801322    时间: 2018-2-12 13:43
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: qq376282330    时间: 2018-2-19 15:31
我只是路过,不发表意见。
作者: 黑色符文    时间: 2018-2-19 20:58
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 炽火凌之寒    时间: 2018-3-14 12:07
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: qq124500    时间: 2018-3-26 08:51
fddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 一缕情丝    时间: 2018-12-24 09:39
不错,顶一个!
作者: 峰少    时间: 2019-1-4 08:43
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 骆驼    时间: 2019-1-4 08:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 297038747    时间: 2020-6-7 10:56
可以不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 玉树市佰优食品1    时间: 2022-4-21 23:59
mgkjg,mbmnbm,vmbvnmbm,nb
作者: taotaozcp168    时间: 2024-6-21 06:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2