玩传奇论坛

标题: 奇世码农脚本编写工具 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-5-4 05:34
标题: 奇世码农脚本编写工具
标签自动收集双击定位:当脚本标签多的时候,平时光找对应标签都头晕眼花,现在简直飞一般的感觉!

#CALL 自动打开对应文件: 并找到标签,这个功能真的是太方便了,当写脚本时没有这个txt还可以帮你创建

#文本操作时快速直达: “绝了”

#机器人脚本自动找到标签: 这个就自己看,一个字“方便”

命令自动补齐:提示出来,按“空格”键 并会出现命今说明 ,感觉作者大大,知道我记不住脚本命令,现在好了,只记开头字母就可以了

文件索引功能:真的是没话说了,极速呀,也是只打一个开头字就可以了,自己看

最后说一下:软件点开后,直接点试用就行,反正我用了几年了,没交过费

20240408更新
1、增加读取数据库功能(复制一份放配制文件夹即可)

2、优化MonGen双击,打开数据库BURST字段对应的爆率文本

3、增加刷怪配制,可选用的DB怪物颜色

4、增加怪物名字对应DB自动填补

5、增加右击复制地图参数、小地图、及刷新地图库和重读DB

20240408更新
1、增加MonGen.txt双击直接打开爆率文件
2、增加MonGen.txt双击地图编号进入智能刷怪界面

20240401更新
1、增加MerChant.txt双击直达对应NPC文件
2、修复多级文件读取BUG

20240204更新
1、更新双击NPC标签自动跳转(Ctrl + J 回到双击位置)
2、更新双击GOTO标签自动跳转(Ctrl + J 回到双击位置)

20231120更新
1、更新用久之后,不再卡画面

20231026更新
1、添加最近打开文件至40个,且在工具工菜单栏添加,一键清除所有最近打开项
2、增加机器人脚本带@子程序,双击直达
3、增加文本相关直达  如:(ADDVARLIST 你好 ..\QuestDiary\文本.txt)双击直达
4、增加双击直达文件如没有,询问是否创建
5、增加帮助选项下,直接打开文本替换专家,程序自备,并且目录自动在粘贴版,按Ctrl + V 即可
6、当有选中脚本时,打开帮助说明书,选中文本自动到粘贴版,按Ctrl + V 即可
7、双击直接使用,如没数据库会自动创建

回复可见下载地址;

作者: z3121079    时间: 2024-5-4 07:58

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 阿宝72    时间: 2024-5-4 09:18
感谢楼主热心分享

作者: 天魔    时间: 2024-5-4 13:38
作者: ygqzlj158    时间: 2024-5-4 15:17
角度考虑附件是立刻反击得分
作者: wl2001e    时间: 2024-5-4 23:27
得元宝难于上青天
作者: 1131313120    时间: 2024-5-5 06:08

作者: 隐骇    时间: 2024-5-5 21:52
楼主好人,找个美女当老婆生一堆儿子
作者: 丁庄鉴    时间: 2024-5-6 04:44
看看隐藏。
作者: 有事@    时间: 2024-5-8 16:36
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: 七分长情    时间: 2024-5-16 20:09
这个东西有点高级
作者: 名字就要这么长    时间: 2024-5-17 16:01
新手报到, 感谢大神分享
作者: cg1992    时间: 2024-5-27 20:46
7、双击直接使用,如没数据库会自动创建
作者: 叮咚61    时间: 2024-6-1 16:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: cs13600    时间: 2024-6-20 13:46
看帖回帖是种美德
作者: 蓝色枫    时间: 2024-8-6 15:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: taotaozcp168    时间: 2024-8-12 06:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: wwcs    时间: 2024-8-12 08:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: EDGE    时间: 2024-8-12 21:11

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: EDGE    时间: 2024-8-12 21:22

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: taotaozcp168    时间: 2024-8-13 07:04

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: OPen    时间: 2024-8-16 14:19
好东西 学习下如何使用

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2