玩传奇论坛

标题: 1.80傲雪极品星王合击版本 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-17 08:50
标题: 1.80傲雪极品星王合击版本
《傲雪品牌合击第一季1阶段》
  热血极品星王长久稳定
【游戏介绍】: 本版本为极品星王合击系列版本,所有装备真实可爆情!
【游戏介绍】: 元宝比例:1:2000,网银赠送100%,点卡赠送80%,多充多送!
【游戏介绍】: 本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。
【游戏介绍】: 傲雪品牌合击为公司化运营,信誉人民币回收装备抵充值换赞助!
【游戏介绍】: 所有装备全部游戏内必爆出,专业为长期骨灰玩家首选,散人好混!
【游戏介绍】: 每天稳定3-4新区开放,重金广告,区区火爆,长久稳定开放!
【游戏介绍】: 开区第2天合区后第3天统一攻城,奖励100W元宝!奖励很丰厚!
【游戏介绍】: 星王-极品星王→热血星王→傲雪(终极)!一切全爆!
【游戏介绍】: 测试区达到相应等级正式开区可免费领取人民币充值奖励!
【游戏介绍】: 新手上线可领取运九武器,升级55级领高级物品,不花钱免费玩!
【游戏介绍】: 第一个人打到装备系统自动奖励大量元宝和经验!
【游戏介绍】: 活动地图天降大量元宝装备赞助积分卷人人随机捡装备!
【游戏介绍】: 新区活动将刷出大量金猪必爆元宝赞助积分免费打赞助!
【游戏介绍】: 新区活动,开区10分钟后土城酷跑大量经验,散人升级大优势!
【特别说明】: 本服装备全部靠爆,极为珍贵,请各位玩家游戏体验!

180傲雪极品星王.pan (1 Bytes, 下载次数: 6, 售价: 1 元宝)

作者: 众神永哥    时间: 2018-1-17 08:55
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: hfxp47    时间: 2018-1-17 14:40
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 小新    时间: 2018-1-26 20:20
额,看不懂在说神马~@_@
作者: 307785176    时间: 2018-1-29 13:28
哦哦哦哦哦哦
作者: 飘流    时间: 2018-3-30 20:28
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 鬼泣    时间: 2018-4-10 15:05
很干净的论坛,真心支持
作者: 云卷云舒    时间: 2018-4-25 17:49
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 炽火千鸟    时间: 2018-5-18 12:27
珍惜生命,果断回帖。
作者: 封情    时间: 2018-5-20 10:53
报告!别开枪,我就是路过来打酱油的...
作者: 管理员    时间: 2018-6-12 17:23
看看好不好玩!
作者: 沙子    时间: 2018-6-19 06:56
作者: 众神迷失    时间: 2018-6-23 06:28
很干净的论坛,不错!
作者: 极品小兔子    时间: 2018-8-28 08:00
回的人少,我来小顶一下!
作者: 剑冷心寒    时间: 2018-12-21 10:30
很干净的论坛,不错!
作者: 一缕情丝    时间: 2018-12-22 11:23
支持,赞一个
作者: 峰少    时间: 2019-1-4 07:23
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: 炫舞边界    时间: 2019-1-8 07:18
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: czy    时间: 2020-3-28 19:19
gggggggggggggggggggggggg
作者: huangyun52094    时间: 2023-8-6 11:54
嘻嘻嘻谢谢
作者: jmy147    时间: 2023-11-16 20:18

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2