玩传奇论坛

标题: 屠神之怒复古单职业-幽冥地府-天魔神殿-祖玛寺庙! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-16 13:01
标题: 屠神之怒复古单职业-幽冥地府-天魔神殿-祖玛寺庙!
游戏介绍:充值比率:1RMB:100古币【绝无其他比例】
游戏介绍:最新复古单职业《屠神之怒》,全新独家首创,还原传奇原有本色!
游戏介绍:全新复古类玩法,高清画面,高清地图,[真正独家长久开放]
游戏介绍:本F所有装备靠打、元宝只能靠打、散人必选,骨灰最爱!
游戏介绍:散人超好混,散人可将得到的元宝和金刚石卖给RMB玩家!
游戏介绍:游戏内容精彩,玩法丰富!玩家QQ群游戏查询请注意看准群主,避免上当受骗!
游戏介绍:最高端定制封挂系统 封挂严格 公平长期服 打BOSS激情
游戏介绍:ZHAOSF霸屏连体+各发布站重金广告轰炸,打造最强人气火爆!
游戏介绍:本服无任何无用活动。所有活动都是在送你钱。一天上百不是梦。
游戏介绍:每天开放4个新区。绝对稳定。长久公平。绝对激情。
游戏介绍:真是RMB回收装备、绝对不弄虚作假、支持担保玩家之间交易买卖。
游戏介绍:拒绝传统泡点升级模式、随身泡点、让你上线就可以打BOSS、宝宝门槛低、更容易上手。
游戏介绍:首次分区拿沙奖励188元现金。战区奖励388元。总战区奖励1288元。

屠神之怒复古单职业.pan (1 Bytes, 下载次数: 6, 售价: 1 元宝)
作者: rlwangch    时间: 2018-1-16 13:33
强赞10086,强赞GM资源站!
作者: haozhizhu    时间: 2018-1-16 20:24
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 隐身    时间: 2018-1-18 19:55
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 9257    时间: 2018-1-18 21:05
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: jjkk889    时间: 2018-1-18 21:42
作者: zm336336    时间: 2018-1-19 15:43
作者: 25527212    时间: 2018-1-19 15:47
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: sppifle1    时间: 2018-1-19 18:54
作者: 夜乄枫影    时间: 2018-2-12 11:36
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 云卷云舒    时间: 2018-4-10 15:06
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: 波斯王子    时间: 2018-4-26 07:18
很干净的论坛,真心支持
作者: 管理员    时间: 2018-5-22 20:36
可以的,这个不错!
作者: 极品小兔子    时间: 2018-6-26 08:01
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 决战残剑    时间: 2018-7-26 07:59
不错,顶一个!
作者: 赤魂雨夜    时间: 2018-12-22 10:34
正需要,支持楼主大人了!
作者: 为梦想而战    时间: 2018-12-27 07:32
呵呵。。。不错啊
作者: 蔚蓝夜舞    时间: 2018-12-28 10:59
作者: 龙铳让刃    时间: 2018-12-29 08:31
呵呵。。。不错啊
作者: 神秘人士    时间: 2018-12-29 09:48
撸过。支持。。。支持。。。
作者: czy    时间: 2020-3-28 19:19
gggggggggggggggggggggggggggg
作者: 静音电站    时间: 2023-9-4 06:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2