玩传奇论坛

标题: 仙谕倍功单职业版本-远古皇城-幽冥帝都-逆魔神殿【GEE引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-15 10:09
标题: 仙谕倍功单职业版本-远古皇城-幽冥帝都-逆魔神殿【GEE引擎】
【版本说明】:签到送【RMB卷】,肯花时间不充钱也可以满级,没有等级坑!
【充值比例】:1比10W,网银点卡类送100%,多充多送进行中!
【货币介绍】:本服只有元宝,没有坑爹的各种货币!不充钱花时间一样能回收起来!
【一切靠爆】:所有装备物品怪物均有掉落,包括人民币累积充值,肯花时间什么都有!
【攻沙奖励】:新区第二天统一拿沙,保底奖励3000W元宝,老区天天拿沙1000W元宝!
【强力封挂】:本服对外挂0容忍,一旦核实**所有相关联账号!>
【防盗警示】:上线请第一时间设置二级密码,注册帐号时请牢记注册密保资料!
【温馨提示】: 新手上线建议首充,可以获取到起步必备的各种材料,先人一步!
【外挂举报】:注意:本服无GM,禁止使用外挂,24小时接受平台举报,立即封号处理!

月付会员.pan (1 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 10 元宝) 青铜贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 3) 白银贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 黄金贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 钻石贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0)
作者: dujian7758    时间: 2018-1-15 10:28
回的人少,我来小顶一下!
作者: lostincity    时间: 2018-1-15 17:46
我只是路过打酱油的!
作者: is60000    时间: 2018-1-15 20:03
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 棒棒    时间: 2018-1-16 23:17
作者: 学习嘻嘻    时间: 2018-2-6 01:18
强赞10086,强赞GM资源站!
作者: 雪莹飞    时间: 2018-2-8 09:40
楼下各位,2018发大财!
作者: tufavas    时间: 2018-2-9 00:20

回的人少,我来小顶一下!
作者: 秋日私语    时间: 2018-2-10 09:37
作者: 剑星    时间: 2018-2-11 09:51
楼下各位,2018发大财!
作者: 许先生    时间: 2018-2-16 22:08
作者: 天籁小仔    时间: 2018-4-10 15:12
作者: 管理员    时间: 2018-5-22 20:52
不错吧遳!
作者: 决战飞痕    时间: 2018-6-18 21:17
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 浪神    时间: 2018-8-28 08:04
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 北方故事    时间: 2019-1-4 08:36
支持,赞一个
作者: 苦命的孩儿    时间: 2019-1-4 08:42
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 25527212    时间: 2019-5-6 19:27
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: shan18509938028    时间: 2020-3-10 00:01
Hdhdhdhdhdh
作者: taotaozcp168    时间: 2024-5-31 12:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2