玩传奇论坛

标题: 降妖伏魔录第二季单职业版本! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-10 09:11
标题: 降妖伏魔录第二季单职业版本!
2017独家制作-散人天堂-完全免费-人气火爆-激情天堂
元宝比例:1:50000  点卡多送100%  网银多送100%、公平、公正
本服开区后第二天攻城:新区首次沙奖励200人民币充值。攻城时间20-21点
超多地图、超多活动,全部地图将精心制作!让您PK更爽!打怪更流畅!
所有装备只可游戏中爆出,无合成,守BOSS,光着膀子也得、抢BOSS,乐趣无穷
本服玩法简单而独特,摒弃垃圾传世杂乱无章的设置,进服一看就懂,一玩就会。
散人轻松玩转全服,只要肯花时间,一切不是梦
有规律的合区(绝对给予发展的机会)保证激情火爆,只看您是否激战到最后!!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 1 元宝)
作者: 妖月    时间: 2018-1-10 09:15
这个帖一般般,还可以哦!
作者: zm336336    时间: 2018-1-10 11:32
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 谁是谁非    时间: 2018-1-10 12:17
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 奶爸也很帅    时间: 2018-5-10 06:36
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 荣誉永恒回忆    时间: 2018-5-13 11:42
正需要,支持楼主大人了!
作者: 珈蓝黑子    时间: 2018-5-21 11:18
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 炽火猫猫羊悲哀    时间: 2018-6-24 08:26
作者: 本人不在    时间: 2018-12-21 08:39
珍惜生命,果断回帖。
作者: 赤魂雨夜    时间: 2018-12-23 07:56
呵呵。。。不错啊
作者: 波斯王子    时间: 2018-12-23 08:23
顶顶顶顶顶大大大
作者: 夜雨旋律    时间: 2018-12-28 11:22
支持,赞一个
作者: 炽火骄阳    时间: 2019-1-4 08:46
作者: 决战残剑    时间: 2019-1-4 08:47
回的人少,我来小顶一下!
作者: 罗森达    时间: 2019-1-5 08:40
作者: czy    时间: 2020-3-28 17:52
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggfgggggggggggggggggggggggggggggffggggggggggggggggggggggfgfggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2