玩传奇论坛

标题: 1.80情花有毒星王合击版本-GM资源站! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-2 09:20
标题: 1.80情花有毒星王合击版本-GM资源站!
1:独家升级系统,升级不累,花时间也牛逼,超多活动,让你升级打宝两不误!
2:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人
3:全国唯一持续更新1.80极品合击.长久耐玩.激情四射。
4:圣战→雷霆→战神→星王→极品星王→绝命星王→绝情星王→情花有毒[24小时RMB在线回收]...
5:本服地图多多,进80%地图不需要等级限制[绝不坑爹-坑娘]元宝一小时随便打几十万根本不是事
6:本服无合成-无冲级奖励-(RMB回收终极装备)-魔龙教主可爆出[次终极武器]-①切全靠玩家爆出.
7:每个新区开区40分钟后进行RMB抢夺[地图共4层]分别可以抢到1-100RMB卷[各RMB卷跟冲值一样]
8:本服装备全爆,元宝好打,等级好升,打BOSS可以爆出[1-20RMB卷] 只要肯花时间不花钱照当爷
9:推荐PK职业:战战-法战-道道 推荐打装备职业:法道-道道-道战[基本属3职业平等]........

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 1 元宝)
作者: jjkk889    时间: 2018-1-2 20:45
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: taochanghang    时间: 2018-1-3 18:22
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 才子    时间: 2018-2-14 12:25
报告!别开枪,我就是路过来打酱油的...
作者: 罗森达    时间: 2018-3-21 14:03
珍惜生命,果断回帖。
作者: 管理员    时间: 2018-6-12 17:46
还不错的样子!!!
作者: 加十列    时间: 2018-8-28 07:43
不错,顶一个!
作者: 众神鹰翔    时间: 2018-9-29 14:32
呵呵。。。不错啊
作者: 歪小鼠    时间: 2018-12-22 10:36
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 弑魂纹龙    时间: 2018-12-28 11:12
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: lee2315695    时间: 2019-4-25 21:09
为非法违法威风威风  
作者: 31562828    时间: 2024-2-21 20:44
本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长
作者: wanch7    时间: 2024-2-22 11:36
啥也不说了,感谢楼主分享,您是论坛顶梁柱!!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2