玩传奇论坛

标题: 诛天单职业靓微变装版本-GM资源站! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-2 07:04
标题: 诛天单职业靓微变装版本-GM资源站!
游戏介绍
装备层次说明:
单职业初级套装: 天怒(新手) 天罚(新手) 天武(初级)非常好爆
单职业中级套装: 圣灵(中级) 宙斯(中级) 轮回(中级) 乾坤(高级) 无极(高级) 爆率适中
单职业中级套装: 破魔(高级) 惊鸿(高级) 爆率较低 诛天·苍龍(次顶级) 诛天·灭世(顶级) 爆率极低

诛天评鉴说明:
1.本服所有装备不但打出会有极品而且第一次穿在身上将随机鉴定出品质两种属性可叠加。
2.星级分为五个等级一星属性+1点、二星属性+2点、三星属性+3点、四星属性+5点、五星属性+8点。
3.四星、五星装备任何垃圾装备都可回收,四星回收价格为1000元宝、五星回收价格为:5000元宝

职业等级说明:
1.本服单职业设置非常平衡,玩什么职业喜好了,本服90级为最高等级
2.版本不增加任何新技能,保留76版本原滋原味的PK乐趣,讲究团队配合,集体精神。
3.提升召唤兽也会变得强大召唤变化等级分别为,60级.65级.70级.75级.81级,宠物不在脆弱

地图爆率说明:
1.本服所有装备靠爆,只要你肯努力终极装备不是梦!
2.散人玩家前期打装备回收获得荣誉值和元宝,按照地图层次打!
3.人民币玩家充值可获得荣誉值,可以不和其他人抢怪,更快的获得终极装备,多余装备可送给行会成鼓!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 元宝)
作者: go2811777    时间: 2018-1-2 09:07
回帖攒金币哟
作者: sppifle1    时间: 2018-1-2 09:41
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: qq58818001    时间: 2018-1-2 12:14
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 龙帝零    时间: 2018-3-14 12:15
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 赤魂雨夜    时间: 2018-3-27 18:23
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 紫炎帝王    时间: 2018-4-3 08:05
回的人少,我来小顶一下!
作者: 才子    时间: 2018-5-13 13:22
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 九州盼盼    时间: 2018-5-14 11:27
报告!别开枪,我就是路过来打酱油的...
作者: 神秘人士    时间: 2018-5-14 13:42
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 颠覆信仰    时间: 2018-12-22 09:54
顶顶顶顶顶大大大
作者: 梦魇永恒    时间: 2018-12-24 10:17
支持,赞一个
作者: 欧阳    时间: 2018-12-29 10:17
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: kjiexl    时间: 2022-1-20 17:01

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2