玩传奇论坛

标题: 游侠部落第九季单职业迷失版本-官渡之战-阿格龙河! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-12-28 07:04
标题: 游侠部落第九季单职业迷失版本-官渡之战-阿格龙河!
本传奇属于轻变长久服,无吸血、无防麻.无三破装备.想两三天极套是没可能的事!!!二十多套新地图十多套新装备
本服增加了二十多套新地图.基本每套地图三层.本服中期开始每套地图都刷一只大BOSS,大量小BOSS.
为了回归传奇抢BOSS的感觉.BOSS都不能轻松杀死.但爆率非常高.想爆好装备赶快挑战~~!!
怪物爆极品装备和极品元素装备,爆到超极品你就发了,怪物爆出的装备极品元素最高3点,条数没有限制。
本服为单职业轻变,只有战士。战士可以学习所用技能。所有技能均由怪物爆出!!!
备有套装属性.首饰两件套装.武器单件套装.衣服单件套装.以及多种单件套装....
前期装备回收金币及经验或炼化值,后期装备可以回收秦币。炼化值用处很大,多多收集。
新技能:护体神盾.开天斩.逐日剑法.十步一杀.流星火雨.冰霜群雨.群体施毒术.死亡之眼.等等....
由于现在的私服后期PK都是直接秒人.散人PK就是一直被杀.变得枯燥无味。
本服花了大量时间去调试PK的平衡性.而 不失传奇本身的味道! !

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 1 元宝)
作者: dds66570193    时间: 2017-12-28 08:51
强赞10086,强赞GM资源站!
作者: 498670186    时间: 2017-12-29 01:57
强赞10086,强赞GM资源站!
作者: 才子    时间: 2018-4-6 15:05
正需要,支持楼主大人了!
作者: 荣耀落樱    时间: 2018-4-25 07:13
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 众神迷失    时间: 2018-5-14 12:59
作者: 木子九天    时间: 2018-8-11 05:01
作者: 颠覆信仰    时间: 2018-8-28 07:55
顶顶顶顶顶大大大
作者: 晋宁    时间: 2018-8-28 08:01
作者: zhangwei53    时间: 2018-10-20 20:25
啊舒服撒发顺丰
作者: 炽火血    时间: 2018-12-24 10:21
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 浪神    时间: 2018-12-24 10:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 加十列    时间: 2018-12-25 10:04
支持,赞一个
作者: 丹枫白露    时间: 2018-12-26 11:03
作者: qq58818001    时间: 2019-12-26 09:08
啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2