玩传奇论坛

标题: 镇魔曲百万倍攻单职业带假人系统传奇! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-12-21 12:59
标题: 镇魔曲百万倍攻单职业带假人系统传奇!
【游戏介绍】:《镇魔曲》单职业,历时半年,呕心沥血大作!绚丽多彩的世界,畅快淋漓的打斗,精彩刺激的副本探险!
【元宝充值】:1元=2000000元宝 微信,支付宝,网银,电话卡多送100%点卡多送80%
【攻城奖励】:当日新区第二天上午合区.晚上开启攻城.奖励丰厚元宝+镇魔币+688RMB奖励
【装备层次】:第一季序章装备全部开放1-50阶,特殊装备20阶,时装12阶。
【版本介绍】:本服适合散人打金服,绝对不忽悠,只要您打到钱就是您的。
【开区时间】:每日四区开放,第二天合区后攻城,激情就在合区之后
【活动介绍】:新增<法宝>系统-给您体验不一样的3D视觉。
【游戏介绍】:境界与人物修行息息相关,境界高低更能直观的体现在战斗上,境界高的玩家可对境界低玩家造成压制伤害!
【游戏介绍】:镇魔曲单职业每天不定时将会举行各种活动,送出大量元宝现金,为广大玩家增添游戏乐趣!
【游戏介绍】:我们一直致力于打击使用各种辅助程序游戏的行为,最严重被处于删除人物的惩罚,永远无法恢复。

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 1 元宝)
作者: 星灼    时间: 2017-12-21 18:39
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 23255    时间: 2017-12-21 20:24
我只是路过打酱油的!
作者: 聚龙阁死神    时间: 2018-1-8 09:04
路过,我是来打酱油的!
作者: 蔚蓝小斌    时间: 2018-3-29 11:34
回的人少,我来小顶一下!
作者: 聚缘娃娃    时间: 2018-3-29 12:24
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: 龙帝零    时间: 2018-4-3 08:11
很干净的论坛,真心支持
作者: 一缕情丝    时间: 2018-4-9 12:01
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 帝龙小缺    时间: 2018-4-29 08:25
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 世纪    时间: 2018-5-14 14:18
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 烟囱    时间: 2018-6-2 15:11
正需要,支持楼主大人了!
作者: 晋魂雪儿    时间: 2018-6-18 21:14
作者: 一曲温柔尽缠绵    时间: 2018-8-5 20:32
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2019-9-12 05:56
镇魔曲百万倍攻单职业带假人系统传奇! [修改]
作者: acby33    时间: 2019-11-12 15:40

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2