玩传奇论坛

标题: 妖魔录单职业传奇版本! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-23 15:34
标题: 妖魔录单职业传奇版本!
【妖魔录·单职业】2017年度最新独家制作全新版本         
游戏介绍① >> 用心制作全新单职业,特色玩法,长久耐玩,装备绝对保值,后期装备在线RMB回收!!!
充值比例② >> 神元币: 1:20 .. 魔元币: 1:5000,额外网银充值多送%100.点卡多送%95
游戏介绍③ >> 大小怪物都可以爆神元币和魔元币,同时本服所有物品靠打,靠爆,完美提升散人发展空间。
游戏介绍④ >> 本服爵位免费,根据打怪升爵位,大陆含不同爵位地图。
活动介绍⑤ >> 本服活动超多,奖励丰富,行会活动,终极活动,时装活动,英雄活动,等级活动,活动超多,不一一介绍。
装备介绍⑥ >> 本服装备,转生材料,特殊材料,等级石均靠打怪爆出,保证游戏长久和耐玩性。
封挂介绍⑦ >> 保证游戏公平.本服采用最新封挂插件,同时管理24小时随机查看游戏进程,以经发现直接封号,封IP,绝不手软!
游戏介绍⑨ >> 开区第三天晚8点首区沙奖励现金300元[等于600充值],后期拿沙奖励丰厚
游戏介绍⑩ >> 每日多区重金广告-保证人气 -保证激情 -游戏愉快 -公司长期运行 -绝对专业系统化!激情尽在合区后!!
游戏介绍⑾ >> 本游戏是公司化运营绝对长期、公平、公正、免费、稳定!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 元宝)
作者: 谁是谁非    时间: 2017-11-23 20:09
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2017-11-23 20:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 烟草有毒    时间: 2017-11-23 21:47
正需要,支持楼主大人了!
作者: 23254    时间: 2017-11-23 23:27
作者: 135248    时间: 2017-11-25 00:45
作者: 84801322    时间: 2017-12-1 22:41
作者: 战魂    时间: 2018-1-8 07:48
回的人少,我来小顶一下!
作者: 锋芒    时间: 2018-2-9 10:32
我只是路过打酱油的!
作者: 许先生    时间: 2018-2-16 22:14
作者: wei1981    时间: 2018-2-17 16:15
fgfjsap;kdfgmfgf
作者: 雪莹飞    时间: 2018-2-28 10:47
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: few2233    时间: 2018-3-5 22:41
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 苦命的孩儿    时间: 2018-6-23 06:41
不错,顶一个!
作者: czy    时间: 2020-3-28 14:24
ggggggggggggggg
作者: qq58818001    时间: 2021-6-21 23:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: taotaozcp168    时间: 2024-6-19 06:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2