玩传奇论坛

标题: 独创1.80单职业复古微变特色传奇版本! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-4 10:58
标题: 独创1.80单职业复古微变特色传奇版本!
推荐理由:★★★★★☆,不变态,不秒杀,打造不一样的1.80单职业微变传奇,打酱油的请勿入内!
新手:新手可以先进入泡点地图泡到90级,90级就能佩戴几乎所有装备和物品
元宝比例:1元=4000元宝.点卡赠送90%.网银赠送100%(冲元宝请在登陆器上点开冲值)!!
本服最大的特色就是耐玩,长久稳定,后期不在寂寞(开区各种活动不停)
服180级封顶,超过降级到180级处理,游戏乐趣多多,适合长期玩家
本服所有装备怪物都掉落,真实暴率,绝不坑玩家,不设隐藏地图,不设隐藏合成
游戏特色:单职业 80 85系列 复古 微变。
游戏特色:全新升级版,版本不复杂 玩家简单 快速上手 !
游戏特色:二季度取消所有垃圾装备,玩法简单,无坑爹!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 1 元宝)
作者: 吉姆    时间: 2017-11-4 11:58
正需要,支持楼主大人了!
作者: hbtiandi    时间: 2017-11-4 13:43
作者: jjkk889    时间: 2017-11-4 17:17
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2017-11-4 22:30
确实是难得好帖啊,顶先
作者: 谁是谁非    时间: 2017-11-5 00:03
我只是路过打酱油的
作者: 丶大象s    时间: 2017-11-5 11:03
创1.80单职业复古微变特色传奇版本!
作者: taochanghang    时间: 2017-11-5 12:23
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 米奇    时间: 2017-11-5 22:00
爱是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大顶顶顶顶
作者: 25527212    时间: 2017-11-5 22:03
作者: kikij11    时间: 2017-11-6 07:57
作者: jixianting    时间: 2017-11-6 12:21
1241241啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 574681289    时间: 2017-11-8 14:19
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 蛤蟆青蛙    时间: 2017-11-25 12:04
回的人少,我来小顶一下!
作者: ls8088    时间: 2018-4-28 10:12
额,看不懂在说神马~@_@
作者: 刀三十三阿罪    时间: 2018-5-14 15:02
作者: 水煮鱼    时间: 2018-6-27 17:35
珍惜生命,果断回帖。
作者: zhangwei53    时间: 2018-11-30 23:43
asfasfsafasfasfsaf
作者: qq58818001    时间: 2021-11-26 19:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2