玩传奇论坛

标题: 1.80玲珑星王大极品合击_冥界长廊_虚无剑阁! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-1 21:28
标题: 1.80玲珑星王大极品合击_冥界长廊_虚无剑阁!
【游戏介绍】:2017年03月跨年巨作1.80玲珑大极品传奇万人同服,怒战开启…
【游戏介绍】:传奇路漫无尽头,PK高手不言愁,马革裹尸寻常事,小退再上去报仇。
【游戏介绍】:经历了数百天的精心策划修改,新版本1.80玲珑大极品传奇于2017年03月正式与大家见面了。
【版本说明】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!激情、耐玩、长久!
【版本说明】:元宝比例:1:5000、点卡多送100%、网银多送120%、多充多送!
【版本说明】:本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。
【版本说明】:新区第三天攻沙奖励300元人民币现金,发放格式微信群统一发红包!
【版本说明】:重金订制最新独家1.80玲珑大极品封挂+封挂网关,**一起加速,顶药,开挂起不了任何作用。
【版本说明】:全新玲珑宝地,必争之地,新区送礼,几十种活动每一个都能让你爱上1.80玲珑大极品合击!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 元宝)
作者: 骆驼    时间: 2017-11-2 06:59
路过,我是来打酱油的!
作者: sx1959503535    时间: 2017-11-3 01:31
作者: 封情    时间: 2017-11-18 11:34
正需要,支持楼主大人了!
作者: 鬼泣    时间: 2017-11-20 09:44
正需要,支持楼主大人了!
作者: 阿鲁卡多    时间: 2017-11-28 09:58
不错=确实是难得好帖啊,顶先!
作者: hbtiandi    时间: 2017-11-30 15:54
111111这个帖一般般,还可以哦。111111111111111111
作者: 水煮鱼    时间: 2017-12-21 19:49
楼下各位,2017发大财!
作者: 木子九天    时间: 2017-12-27 06:42
不错,顶一个!
作者: dala    时间: 2018-1-10 16:00
强赞10086,强赞GM资源站!
作者: 歪小鼠    时间: 2018-4-8 06:33
很干净的论坛,真心支持
作者: 本人不在    时间: 2018-4-20 16:31
珍惜生命,果断回帖。
作者: 永毅伊邪那歧    时间: 2018-5-13 11:36
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 夜雨旋律    时间: 2018-5-13 11:51
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 无敌真寂寞    时间: 2018-5-17 15:44
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 蔚蓝小斌    时间: 2018-5-20 11:15
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 紫嫣羽菲    时间: 2018-7-30 21:39
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: A0A-王155715918    时间: 2022-1-6 13:55

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2