玩传奇论坛

标题: 1.76复古微变傲视群雄特色版传奇! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-25 08:52
标题: 1.76复古微变傲视群雄特色版传奇!
本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号!
道士的宝宝受道士的属性加成,道术的高低决定宝宝的攻击,血量决定宝宝的血量,防御决定宝宝的防御!
玩家和自己的恋人结婚后,除了可以查询伴侣的位置外,还可以使用[@传唤伴侣]指令把恋人传唤到自己身边!
商城出售的[修复卷轴]就是修复药水!
每隔三个小时会开启一次【上古宝藏】活动,极品装备,海量经验,等等福利等着你去探索!!!
注意那些名字后面带[精英]或[变异]的怪物,往往他们会掉落很好的东西,但也会让你死的更快!!
聊天框输入:@世界 就可以在世界频道聊天!!
中级地图开始玩家就能在杀死怪物的时候有几率获得书页残卷了!
龙卫处书页赌博技能的成功率为20%!!
很多地图都设置了专门诱惑的怪物比如:白日门,盟重土城外,毒蛇山谷等等...法师可以去这些地图去诱惑这些怪物作为宝宝!!
佩戴[掌门徽记]的玩家可以把自己的行会的成员召唤至身边,命令[@允许行会合一]
上古宝藏现在可掉落[回收宝箱],玩家可以用[回收宝箱]进行在线回收!
人物转生时会清除已有经验,但不会使你掉级,这点务必请理解清楚!!!
很多地图都设置了专门诱惑的怪物比如:封魔谷,白日门,盟重土城外,毒蛇山谷等等...法师可以去这些地图去诱惑这些怪物作为宝宝!!
本服很多武器都会附带毒素攻击,武器等级越高毒素造成的伤害越高!
小怪有很小的几率掉落点卷,点卷点击后可以获得元宝,稀有和精英怪掉落几率提高50%,而boss则是必然掉落!
很多物品可以叠加,你想拆分的时候可以按着『Shitf』键然后点击你想拆分的物品,选择数量就行了!
聊天框输入:@世界 就可以在世界频道聊天!!
龙卫处书页赌博技能的成功率为20%!!
上古宝藏现在可掉落[回收宝箱],玩家可以用[回收宝箱]进行在线回收!
人物转生时会清除已有经验,但不会使你掉级,这点务必请理解清楚!!!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 元宝)
作者: 残月光    时间: 2017-10-25 08:52
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 5786108w    时间: 2017-10-25 08:55
个梵蒂冈地方
作者: 53764137    时间: 2017-10-25 09:02
作者: goodsnowv    时间: 2017-10-25 09:46
作者: taochanghang    时间: 2017-10-25 09:57
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: qq58818001    时间: 2017-10-25 10:05
我只是路过打酱油的
作者: 114906501    时间: 2017-10-25 21:59
正需要,支持楼主大人了!
作者: 橘右京    时间: 2017-10-26 00:11
作者: 沙漠骆驼    时间: 2017-10-26 09:07
作者: l576682573    时间: 2017-10-27 15:30
这个帖一般般,还可以哦。
作者: curel    时间: 2017-10-27 23:05
我只是路过打酱油的
作者: xiri    时间: 2017-10-28 10:25

作者: 心语    时间: 2017-11-9 10:04
不错,顶一个!
作者: 彬彬来吃    时间: 2017-11-14 01:47
珍惜生命,果断回帖。
作者: xuu1    时间: 2017-11-14 20:49
作者: 歪小鼠    时间: 2017-11-16 15:25
回的人少,我来小顶一下!
作者: qingzi110110    时间: 2017-12-7 16:23
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 蔚蓝罗伦斯    时间: 2017-12-22 06:52
作者: 老陈    时间: 2017-12-30 21:58
看着不错。试试看
作者: 杀戮天使    时间: 2018-1-5 13:32
作者: 晋俊凤舞    时间: 2018-3-1 11:59
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: few2233    时间: 2018-3-10 04:33
作者: 小珺    时间: 2018-4-6 14:32
作者: 众神玖掵貓    时间: 2018-8-4 10:09
作者: hot17179    时间: 2019-4-1 21:46
ddddddddddddddddddddd
作者: taotaozcp168    时间: 2024-6-13 08:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2