玩传奇论坛

标题: 最新9月青云劫单职业第一季传奇商业版本! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-9-24 06:58
标题: 最新9月青云劫单职业第一季传奇商业版本!
最新9月青云劫单职业第一季传奇商业版本!
上线后建议去不同地图抢福利怪,此怪爆所有品质等级丹和死亡切割碎片爆率可观。
本服充588元便可以将宝宝升到满阶并召唤2只终极宝宝,切割恰到满级。满充值玩家享受额外2倍攻击和
各种新区活动,世界BoSS,让你轻松昆过前期,中后期打宝装备超快,散人好昆,激情无限。
本服唯一需要货币合成的物品,此斗笠是为了增加游戏的耐玩性,增加体力,肉盾的时代。
等级地图、转生、官职、专属、神器、隐藏地图让你根本停不下来!
本服每个地图都有FSS,种类繁多,狂爆装备,血量1亿以上怪爆终级! 真正看脸服,一切看运气。
副手剑灵提升攻速极快,所有副手剑灵全部靠怪物获得,无法合成。让您体验别的版本无法得到的感觉。

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 100 元宝)
作者: 阳光    时间: 2017-9-24 08:31
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 众神鹰翔    时间: 2017-9-24 17:00
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
作者: 众神迷失    时间: 2017-9-24 18:10
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 北方小南    时间: 2017-10-6 09:57
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 烟草有毒    时间: 2017-10-14 15:01
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 炽火舞月    时间: 2017-11-9 08:44
报告!别开枪,我就是路过来打酱油的...
作者: 一样的天空    时间: 2017-11-12 09:43
不错=确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 龙狼    时间: 2017-11-20 11:24
珍惜生命,果断回帖。
作者: few2233    时间: 2018-3-9 02:33
果断回帖,感谢素材之家的支持!
作者: few2233    时间: 2018-3-9 02:53
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 才子    时间: 2018-5-8 15:21
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 敬仰    时间: 2018-5-13 12:20
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 血落无痕    时间: 2018-5-16 12:21
不错,顶一个!
作者: 暗夜之殇    时间: 2018-5-18 11:09
报告!别开枪,我就是路过来打酱油的...
作者: 飘泪    时间: 2018-6-26 07:59
顶顶顶顶顶大大大
作者: 生命主题    时间: 2018-7-5 11:52
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: fhxya1    时间: 2024-4-12 23:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: taotaozcp168    时间: 2024-6-16 07:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2