玩传奇论坛

标题: 倚天三职业微变散人传奇版本-诛神阁-轩辕沼泽! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-8-19 16:13
标题: 倚天三职业微变散人传奇版本-诛神阁-轩辕沼泽!
倚天三职业微变散人传奇版本-诛神阁-轩辕沼泽!
散人大服 无待遇 无家族 平等好玩.
本游戏公司化运营.绝对长期.公平.公正.稳定.非三天服.说的好听没用.时间来证明
此版本为目前市场最新的微变版,此版本结合了各种版本经典地图,[电信+网通]千兆双线.采用多机负载技术.真正电信和网通都不卡!
开区后第三天拿沙奖励为688W元宝,老区每天拿沙奖励188W元宝
大家注意!GM不会向任何人要帐号、密码或装备!帐号装备被骗,本服务器不承担任何责任
本服无GM参与游戏.游戏里面喊话称自己是GM的都是骗子!所有元宝统一网站冲值!
本服PK合理可以杀死人、但绝不秒人(重金广告、长期稳定)地图超多、怪物超多、回收超高、散人全都能终极!
超炫靓装,独家打造,地图新,装备新,活动多,地图多,装备多,奖励厚,无限激情!
全部免费进入,大量装备,高额元宝,全部爆出!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 1 元宝)
作者: bo5653875    时间: 2017-8-19 17:01
这个帖一般般,还可以哦。
作者: 烟味    时间: 2017-8-19 17:43
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 波斯王子    时间: 2017-9-21 09:40
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 众神鹰翔    时间: 2017-9-24 18:58
额,看不懂在说神马~@_@
作者: 七玉    时间: 2017-9-25 10:40
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 炽火血    时间: 2017-10-12 14:07
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 鬼泣    时间: 2017-11-5 10:59
正需要,支持楼主大人了!
作者: 剑星    时间: 2017-11-12 11:06
回的人少,我来小顶一下!
作者: 雪莹飞    时间: 2017-11-18 11:20
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 蔷薇风野    时间: 2018-3-22 07:45
作者: 血落无痕    时间: 2018-5-13 15:03
报告!别开枪,我就是路过来打酱油的...
作者: 奶爸也很帅    时间: 2018-5-14 09:14
作者: 众神半雪    时间: 2018-8-4 10:14
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: andy0786    时间: 2019-6-10 16:20
作者: qq58818001    时间: 2019-10-26 09:36
啊啊啊啊啊啊
作者: 31562828    时间: 2024-2-21 20:07
. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
作者: fhxya1    时间: 2024-3-31 03:18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2